حيان الشيخ سعيد-تحديات كبيرة تواجه ادارة الوثبة- الجديدة(المنتخبة) بعد ان تم تثبيتها من المكتب التنفيذي
وضمت خيرة لاعبي كرة القدم القدامى وقد شهد الاسبوع الماضي بداية العمل الجدي بدراسة دقيقة لرجال كرتها والتي تعتبر واجهة النادي, وبما أن الاندية ليس لديها اسرار مهما كانت درجة التكتم عن قرارات ادارتها فقد تردد بالكواليس ان لجنة ثلاثية ضمت رئيس النادي المهندس محمد الحسن وعضوية عبد العليم كولكو وفايز بيطار تقوم بدراسة المواصفات المطلوبة للكادر الاداري والفني لتقديمها الى مجلس الادارة وخاصة بالنسبة إلى المدرب سواء من داخل او خارج النادي.
ومن الاسماء الذي يرددها الوثباوي كل حسب رأيه الشخصي: خالد الشيخ ومروان خوري من داخل النادي وعبد الحفيظ عرب وهو الارجح اذا عدل عن قراره السابق الابتعاد المؤقت عن التدريب ووافق مع ابناء جيله وزملائه من مجلس الادارة الجديدة(كولكو-البيطار- البابا- السباعي) كذلك هناك اسم المدرب الخلوق ياسر السباعي الذي يتمتع بسمعة مهنية واخلاقية وحست التعامل مع الادارات واللاعبين ولم ينال (الفيتو) من انصار النادي .
وقد دعت الادارة رئيس النادي السابق احمد حجو الرفاعي واعضاء ادارته وشكرتهم على عملهم في المرحلة السابقة وتمنت عليهم التواصل والمؤازرة وكانت المفاجئة من الرفاعي حين لغت نظر الادارة الجديدة الى اتخاذ الحيطة والحذر من بعض اللاعبين الذين فسدوا بالموسم الماضية مما ادى الى تهامس بعض الحضور عن سبب سكوته وهو رئيسا للنادي.
لا رغبة لي بإدارته
لقد تعاملت مع ادارة الوثبة السابقة ولم تلبي طموحي ووضع النادي صعب وليس لدي رغبة بالتدريب وافضل الراحة في هذه المرحلة بهذا التصريح ختم المدرب خالد الشيخ حديثه بعد ان تردد بكواليس النادي تكليفه متابعة المهمة بعد صعود فريقه الى دوري المحترفين وقد افصح الشيخ بالبداية عن تلبية طلب الادارة والاجتماع معه وتقديم تقرير فني حول مسيرة الفريق خلال مدة استلامه التدريب وقد ذكر بأن الصعوبات لازمته طوال المراحل السابقة وخاصة الامور الادارية والمالية والادوات التدريبية والعلاجات الطبية اضافة الى عدم دراسة العقود بشكل جيد وتفكك الادارة باستثناء رئيس النادي احمد حجو الرفاعي الذي لم يقصر بواجبه اما المفاجئة الصريحة فقد نقلها الى رئيس النادي الجديد المهندس محمد الحسن وهي حاجة الفريق الى(6) لاعبين من خارج النادي على الاقل ومن الضروري ان يكون ثلاثة منهم على مستوى عالي جدا وفي مراكز الدفاع وصانع الالعاب والهداف بالهجوم.
لان الشباب الموجودين حاليا يلزمهم الصقل والخبرة وهذا لا يأتي خلال شهرين او ثلاثة ودوري المحترفين لا يرحم احدا كما اشار الشيخ الى ضرورة رصد ميزانية خاصة للفريق لتلبية متطلباته المالية بدفع رواتب اللاعبين في موعدها وتأتي المعسكرات والتجهيزات والملاعب والمتابعة الميدانية من قبل الادارة واذا تم تأمين ذلك سيكون الوثبة على الطريق الصحيح وضمن الاندية التي يحسب لها الف حساب.