فراس تفتنازي-تحضيرا لأول تجمع تدريبي لفريق كرة النواعير والمقرر في الأسبوع القادم فقد بدأت إدارة النادي المذكور بإعداد العدة وبشكل جدي لهذا التجمع
حيث قامت هذه الإدارة بتكليف أحد القائمين على الفريق المذكور بالبحث عن منازل سكنية في مدينة حماة وذلك بهدف تأمين سكن لائق للاعبي الفريق و خاصة أنه يتواجد في الفريق الجديد لكرة النواعير أكثر من 15 لاعبا من خارج المحافظة وأيضا قامت إدارة النادي المذكور بالتفاوض مع أحد وكلاء الألبسة والتجهيزات الرياضية المعروفة و الراقية لتجهيز أفراد فريقها بهذه التجهيزات كاملة من (بيجامات وشورتات وأحذية رياضية) وذلك في إطار تطبيق الاستراتيجية التي وضعتها هذه الإدارة لإعداد فريقها جيدا للموسم القادم.
من جهة أخري فقد تعاقدت إدارة النواعير رسميا مع حارس مرمى كرة الوحدة بدر الدين الأزور لمدة موسمين ليكون من المساهمين في حراسة مرمى النواعير في الموسم القادم..