متابعة – م. المرحرح:بعد تميزه في المباريات تمكن فريق ناشئي القطيفة بكرة الطائرة من الفوز بلقب بطولة الدوري في ختام منافسات التجمع النهائي الذي استضافته الصالة الرياضية بطرطوس اثر تغلبه في المباراة النهائية على حصين البحر 3/1 وفوزه على ناديي التحرير والثعلة 3/0 وخسارته أمام السلمية 2-3 في بطولة جيدة المستوى أسفرت منافساتها عن ظهور مواهب واعدة ومبشرة لهذه اللعبة.
|
|
مدرب الفريق عبد اللطيف عبد الرزاق حول هذا اللقب المحقق لفريقه الناشئ قال:الحمد لله لم يذهب تعبنا وتعب إدارة النادي واللاعبين سدى وما تحقق نعتبره إنجازاً في ظل ظروف صعبة يتدرب بها الفريق خاصة لجهة عدم وجود ملعب مخصص، فنستعيض عن ذلك بالتدريب في باحة المدرسة وبعدد قليل من الكرات القديمة .
وأضاف عبد اللطيف: في الدور التمهيدي كانت لقاءاتنا سهلة وكان فريقنا في طابق والبقية بطابق آخر، حيث ضمت مجموعتنا فرق الوحدة والجيش والشرطة والنضال ودرعا وحصدنا النقاط بالعلامة الكاملة ودون أي خسارة ذهابا وإيابا وتأهل معنا فريق الجيش ، وفي النهائيات التي استضافتها طرطوس والتي شهدت مستويات جيدة، مع العلم بأننا سافرنا إلى طرطوس بشكل متقطع نظرا لضعف الإمكانات وعدم وجود وسيلة نقل للفريق، فوصلنا إلى الملعب ولعبنا مباراتنا الأولى مع سلمية لنخسرها 2-3 لكن في اليوم الثاني وبعد أن اخذ الفريق نفساً عميقا وارتاح قليلاً لعب مباراتين وفاز فيهما على الثعلة والتحرير بنفس النتيجة 3-0 وفي اليوم الثالث خاض مباراة البطولة مع الفريق الاميز حصين البحر على أرضه وبين جمهوره وتغلب عليه في عقر داره 3-1 وتوجنا باللقب برصيد عشر نقاط وحل السلمية ثانيا بتسع نقاط وحصين البحر بالمركز الثالث بثمان نقاط.
وأشار مدربنا عبد الرزاق إلى أن فريق شباب النادي حقق المركز الثاني في فئة الشباب وتأهل إلى نهائي دوري الرجال ..
أصحاب اللقب: لؤي جدور- محمد خميس- احمد قربيصة- محمد أبو بكر- قتيبة بيريني- يزن أصلان- أسامة العابد- صبحي الكردي-عبد الرحمن عبد الرزاق- مجد مشك- جميل سوقية- عبد الكريم تدمري- محمد الآغا والكادر المشرف: مصطفى حوا العيس- صفوان صلاح وعبد اللطيف عبد الرزاق.
