البرازيلي رونالدو مستاء جدا من وصف المدرب فيرغسون له بالفتى البدين لكي يميزه عن البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب مانشستر يونايتد سابقا وريال مدريد حاليا وذلك قبل لقاء الفريقين في إياب دور الـ 16 بدوري أبطال أوروبا .
|
|
وقال رونالدو معلقا على وصف فيرغسون له: يبدو أنه لم يرني بعد مشاركتي في برنامج وان ميجر. في إشارة إلى البرنامج الواقعي الخاص بفقدان الوزن والذي يذاع على شبكات التلفزيون.
وانتقد لاعب ريال مدريد وبرشلونة سابقا السير الاسكتلندي بشدة حين قال : ليس لدي ما أضيفه على حالتي البدنية في الوقت الماضي، لكني مستاء لكونه (فيرغسون) غير محترم عندما أشار إلي (بهذا الوصف).
وأوضح رونالدو في تصريحاته التي نشرتها صحيفة ديلي ميل البريطانية : إنه فعل لا يناسب شخص يحمل لقب (سير). وأكد اللاعب الذي سبق وأن توج بكأس العالم 2002 مع البرازيل أنه فخور بما قدمه في مسيرته كلاعب كرة قدم. وقال : أنا فخور بما حققته في كرة القدم، لقد كنت الأفضل في العالم.
وكان رونالدو قد عانى كثيرا بعد اعتزاله كرة القدم من زيادة وزنه، قبل أن يقرر الدخول في برنامج خاص وخوض تدريبات شاقة لفقدان العديد من الكيلوغرامات، وهو ما ظهر جليا مؤخرا خاصة في المباراة الخيرية التي جمعت بين فريقي أصدقاء زيدان وأصدقاء رونالدو والتي تقام كل عام.
جدير بالذكر أن فيرغسون لا يحمل ذكريات جيدة مع البرازيلي رونالدو حيث سبق وأن سجل اللاعب الملقب بـ «الظاهرة» 3 أهداف «هاتريك» على ملعب أولد ترافورد في 2003 بدوري أبطال أوروبا أمام أنظار السير الاسكتلندي الذي لم يعجبه هتاف جماهير مانشستر للاعب البرازيلي في ذلك الوقت.
