سجل المهاجم السوري ياسين سامية هدفاً، الأحد، رفقة ناديه الميناء في مباراة خسرها الأخير أمام نادي الكهرباء، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري العراقي.
وافتتح سامية أهداف اللقاء في الدقيقة 36 من شوط المباراة الأول، إلا أن نادي الكهرباء تمكّن من تعديل النتيجة في الدقيقة 87 من عمر المباراة، ليضيف الهدف الثاني في الدقيقة 93 ويحسم النقاط الثلاث.
وشهدت تشكيلة الميناء تواجد ثلاثة لاعبين سوريين، المهاجم ياسين سامية ولاعب خط الوسط فهد اليوسف والمدافع خالد كردغلي.
ويتواجد نادي الميناء في المركز الثاني عشر ضمن جدول ترتيب المسابقة بعد سبع جولات، إذ فاز في مباراتين وخسر في ثلاث وتعادل مرتين.
تشارلروا يتجاوز زولتة فاريغيم رفقة أوسو
تمكّن نادي تشارلورا من تحقيق فوزه الخامس هذا الموسم، إذ تجاوز زولتة فاريغيم بنتيجة 1-0، ضمن منافسات دوري الدرجة الأولى البلجيكي.
وتواجد المدافع السوري أيهم أوسو في التشكيلة الأساسية لنادي تشارلروا، وخاض المباراة كاملةً مرتدياً شارة القيادة، كما أنه حصل على تقييم 7.2 في انتصار فريقه، وذلك وفقاً لموقع “Sofascore”.
ويقع تشارلورا في المركز الثالث ضمن جدول ترتيب الدوري البلجيكي برصيد 15 نقطة، إذ لعب ست مباريات، حقق خلالها خمسة انتصارات وخسر مباراة واحدة.