الموقف الرياضي :
كشف نادي حطين، الأربعاء، عن مدربه الجديد للموسم القادم، وهو المدرب عمار شمالي صاحب الخبرة الكبيرة في الدوري السوري الذي سبق له تدريب أندية عديدة،
ويعتبر الإعلان عن الشمالي هو بداية تعاقدات “الحيتان”، وكان حطين قد أتفق مع مدربه الجديد منذ عدة أسابيع دون إعلان رسمي، وهو ما جعل بعض الأندية تحاول مفاوضة المدرب.
وقاد الشمالي فريق الطليعة في الموسم السابق وحقق معه نتائج إيجابية، حيث أنهى الدوري في المركز الخامس برصيد 47 نقطة حصل عليها، ودرب الشمالي العديد من الأندية من بينها تشرين وجبلة والفتوة والساحل وحمص الفداء.
كما حقق العديد من الألقاب والإنجازات، أهمها بطولة كأس الجمهورية لنادي جبلة كلاعب وكمدرب، كما قاد الفتوة لتحقيق بطولتي الدوري وكأس الجمهورية، في إنجاز كبير حفر فيه اسمه بتاريخ النادي “الآزوري”.