حدد مجلس مدينة حلب يوم الأول من تشرين الاول موعداً لإقامة دورة حلب الدولية الثانية بكرة السلة للرجال ولمدة اسبوع
بمشاركة اندية من /لبنان- مصر – الامارات- تركيا – رومانيا – سورية/ بالإضافة إلى فريق تيم بُينتي الامريكي والذي زار القطر العام الفائت وشارك بدورة نادي الكرامة حينها. وصرح الدكتور ماهر خياطة عضو المكتب التنفيذي لمحافظة حلب ونائب رئيس الاتحاد السوري لكرة السلة بأن مجلس المحافظة وبالتعاون مع الاتحاد السوري لكرة السلة وفرع حلب للاتحاد الرياضي والشركة الراعية قد وجه الدعوة للفرق العربية الشقيقة والأجنبية الصديقة للمشاركة بهذه الدورة وان الاستعدادات قائمة لتنظيم دورة سلوية تليق بمكانة هذه اللعبة في محافظة حلب خاصة وسورية عامة وبدعم ورعاية مباشرة من السيد الدكتور علي أحمد منصورة محافظ حلب.
معسكر خارجي لسلة بردى الأنثوية
تبذل إدارة نادي بردى الرياضي جهوداً حثيثة لتحضير فريق سيدات النادي استعداداً للموسم القادم ، حيث بدأت هذه الاستعدادات بدعوة الفريق للتدريبات اليومية بإشراف المدرب التركي انيس كوباك كما تتجه النية لضم مجموعة من اللاعبات من أندية اخرى الى صفوف النادي وعودة بعض اللاعبات المبتعدات عن الفريق العام المنصرم لاسباب مختلفة ، وترفيع بعض اللاعبات من فئة الناشئات بعد انتهاء موسمهن الحالي ، وصرحت ادارية الفريق السيدة رهام قطريب بأن تدريبات الفريق هذا الاسبوع ستحضرها اغلب اللاعبات وذلك استعداداً لاقامة معسكر تدريبي خارجي يرافقه مجموعة من المباريات الخارجية الودية في نهاية الشهر القادم.
ميني باسكت الوحدة مطلوب للتصدير
بعد الانجاز المشرق الذي حققته سلة نادي الوحدة للمني باسكت هذا الموسم ونيل الفريق للقبي بطولة سورية ودورة الجلاء الدولية إضافة للمستوى الفني الرائع الذي قدمه الفريق في هاتين الدورتين وردت عدة فاكسات عاجلة لإدارة نادي الوحدة من لبنان والأردن تتضمن مشاركة الفريق في مهرجانات دولية في كلا البلدين ستقام منتصف الشهر القادم إدارة النادي تفاجأت وبدأت تعد للعشرة قبل اتخاذ قرار المشاركة كون خزينة النادي خاوية من المال وانقطاع الاتصال مع شركة تعمير الشام بشكل نهائي لكن بعض المصادر أكدت بأن بعض محبي النادي سيحاول تأمين مبلغ مالي للفريق من أجل تثبيت مشاركته في إحدى الدورتين.