في الثانية عشرة وعشرين دقيقة ظهيرة يوم الأربعاء الماضي حضر المدرب موسى شماس إلى اتحاد الكرة للاجتماع مع الدكتور أحمد جبان رئيس اتحاد الكرة
بناءً على موعد سابق وقبل أن يلتقي الشماس برئيس اتحاد الكرة عرض استقالته على العقيد تاج الدين فارس نائب الرئيس وعمل الشماس بنصيحة الفارس وغيّر من صياغة كتاب الاستقالة قبل أن يقدمها للجبان معرباً له عن ثقته بتكليفه وردّ عليه الجبان بالقول: مكانك محفوظ وستكون قريباً مستشاراً فنياً للمنتخبات الوطنية.
الجبان وفي اتصال مع الموقف الرياضي أكد أنه قبل استقالة الشماس فوراً وسيكلف بديلاً له ياسر السباعي المتواجد مع فريق المبرة اللبناني وأن السيد وليد مهييد اتصل مع السباعي الذي أعلن موافقته على استلام المنتخب ومن المقرر أن يصل غدا الاحد إلى اتحاد الكرة وسيباشر اعتباراً من بعد غد الاثنين مهامه كمدرب للمنتخب الأولمبي.
ومن اتحاد الكرة إلى لبنان طار هاتف الموقف الرياضي يسأل ياسر السباعي فقال: نعم وافقت على تدريب المنتخب الأولمبي (والله يلعن أبو الغربة وأبو الفلوس) مقابل هذا الشرف الكبير والثقة الكبيرة الذي منحني إياها اتحاد الكرة.
الكابتن موسى شماس قال: تقدمت باستقالتي إلى الصديق أحمد جبان لعدم ارتياحي مع اللاعبين وعدم انسجامي مع المشرف على المنتخب وأكثر ما ضايق الشماس والكلام له: كيف يسمحون بعودة لاعبين معاقبين من قبلي دون أخذ موافقتي أو حتى علمي بعودتهما.
وليد مهيدي مدير المنتخب الأولمبي قال: المنتخب فوق كلّ اعتبار, وما يهمنا هو مصلحته فقط وعندما قررنا عودة اللاعبين المعاقبين فإنما فعلنا ذلك لعدم قناعتنا بأسباب عقوبتهما ونحن أدرى بمصلحة المنتخب أكثر من غيرنا وأنا لم أقف مع اللاعبين ضدّ الشماس كما يقول والمنتخب هو همّي واهتمامي.