أنهى المدرب الوطني حسام السيد عقده مع القوة الجوية العراقية بعد أن فاز معه ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لهذا العام، وبعد أن كان سبباً مباشراً في خسارة فريقه اﻷول حيث تربى وترعرع وهو نادي الوحدة .
ويومها تألم أنصار الوحدة كثيراً خاصة أن حسام السيد درّب فريقهم وشارك معهم بالدوري وشارك معهم في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي وحين بدأ القطاف تركهم وذهب إلى العراق، وكان على الوحدة أن يلاقي القوة الجوية على زعامة فرق غرب آسيا والقوة الجوية يدربه السيد وفاز السيد .
واليوم يبدو أن سيناريو السيد بالمرصاد لنادي الوحدة يتكرر من جديد، فبعد أن تم سحب قرعة مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي للموسم الجديد التي يشارك فيها من عندنا فريق الجيش بطل الدوري وفريق الوحدة بطل الكأس أوقعت القرعة فريق الوحدة مع أندية ظفار العماني والأنصار اللبناني والوحدات أو الفيصلي من الأردن ، وللمصادفة فإن المدرب حسام السيد سيذهب بعد أيام قليلة إلى سلطنة عمان ليدرب نادي ظفار العماني الذي وقّع معه عقداً مغرياً لتدريبه، فهل هي المصادفة التي تجعله يقف أمام الوحدة من جديد أم إن المصادفة تريد أن يثأر الوحدة ممن فاز عليه الموسم الفائت .
أنصار الوحدة مازالت في حلقهم غصة تجاه السيد، فهل يكرّسها من جديد أم إن الوحدة هذا الموسم وبعد أن جدد دماءه وعزز صفوفه وكلّف المدرب القدير أحمد الشعار بالتدريب وهو في ركب المقدمة بالدوري لهذا العام ..نقول: هل الوحدة بحلته الجديدة سيفك شيفرة السيد ويحل عقدته ؟ بالنسبة لنا فريق الوحدة فريقنا كما هو فريق الجيش ونريدهما في المسابقة الآسيوية أن يكون كل منهما على رأس مجموعته وإذا التقيا نريدهما أن يلتقيا بالدور النهائي ونتمنى لأحدهما خطف اللقب الآسيوي الثمين، وبالنسبة للكابتن حسام السيد هو مدرب من بلادي نتمنى أن يكون موفقاً مع فريقه العماني في هذه الرحلة إلا أمام الوحدة فعندها نريده خاسراً وهذا حقنا أن ننصر فرق بلدنا .
ثقتنا كبيرة بفريقي الجيش والوحدة ونحن ننتظر منهما الكثير عندما يقص الشريط إيذاناً بانطلاق منافسات كأس الاتحاد الآسيوي وسنبقى معهم مؤيدين ومشجعين ومحفذين.
عبيــر علــيa.bir alee @gmail.com