دمشق – مالك صقر:شكل الاجتماع الذي عقده رئيس مكتب العاب القوة السيد طارق حاتم نقطة ايجابية لكوادر اتحاد الكيك بكسينغ
ولجنة المواي تاي من خلال رسم الخطوط العريضة للنهوض بواقع والعاب رياضات الكيك وما يتضمنه أيضا من العاب الفنون القتالية بهدف التركيز على المواهب الشابة واحتضان كافة اللاعبين في جميع الألعاب ، وذكر حاتم أن المهمة ليست سهلة على أعضاء اتحاد اللعبة نتيجة تعدد هذه الالعاب وطلب من كوادر هذه الألعاب العمل بجد وبدون أي منغصات من خلال توزيع المهام والأدوار لكافة لجان هذه الألعاب والتعاون بشكل جدي وعملي مع اتحاد اللعبة خلال المرحلة القادمة لأنه ستكون هناك عملية تقييم فعلي لعمل هذه اللجان وستكون هناك محاسبة للجميع، لذلك أتمنى من الجميع العمل بإخلاص وتفاني وكل حسب موقعه والابتعاد عن المصالح الشخصية وإعطاء دور كبير للجان الفنية في المحافظات .
|
نتائج جيدة
وبدوره تحدث السيد منار البزرة رئيس الاتحاد عن النتائج التي تحققت خلال هذا العام فقال : لاشك أن نتائجنا خلال العام كانت ممتازة خصوصاً في بطولة آسيا المفتوحة التي جرت في لبنان، ورغم الأحوال الاقتصادية وهجرة اللاعبين للخارج والظروف الصعبة التي يعيشها وطننا الغالي، نحاول تحقيق إنجازات ورفع علم الوطن عالياً في مختلف المحافل.
وعما إذا كان اتحاد اللعبة على قناعة بما تحقق من إنجازات في العام الحالي قال البزرة: لاشك أن لاعبينا ومختلف كوادرنا الفنية والإدارية بذلوا جهوداً كبيرة، ونجحوا في تحقيق ما كنا نصبو إليه وفقاً للإمكانيات وأمام الظروف الصعبة بالتعاون مع مسؤول المكتب المختص، الذي يحاول جاهداً تأمين كل ما نحتاج إليه وتحفيزنا لتحقيق المزيد من الإنجازات، ونحن في اتحاد اللعبة نقدر هذه الجهود لكن يبقى طموحنا أكبر.
مشاركات خارجية نوعية
وعن الخطتين الداخلية الخارجية للعبة في العام القادم ذكر البزرة: جديدتا داخلياً إستراتيجية لبطولات مختلفة تماماً عن السابق لجميع الفئات وخاصة فئة الشباب الموهوبين مع الاهتمام بالبيوتات الرياضية، وخارجياً لدينا العام القادم عدد من البطولات النوعية أبرزها بطولة آسيا للصالات ( كيك ومواي تاي )، وبطولة آسيا للكيك بوكسينغ وبطولة غرب آسيا للمواي تاي، إضافة إلى أننا تلقينا دعوة للمشاركة في بطولة عربية للمواي تاي، مع الإشارة إلى أن المواي تاي نالت الاعتراف الأولمبي وما هي إلا مسألة وقت وتلحق بركب الألعاب الأولمبية .