من المتوقع أن تبدأ سلة رجال نادي الثورة في بحر الأسبوع المقبل، ويأتي سبب تأخر الفريق لعدم وجود صالات بالوقت الحالي نظراً لانشغالها في فعاليات الأولمبياد التي انتهى قبل ايام قليلة.
منغصات
العديد من المنغصات بدأت تعكر أجواء سلة الثورة نظراً لعدم الالتزام بعض اللاعبين وغياب بعضهم الأخر لأسباب جلها يتعلق بالأوضاع الحالية التي تشهدها البلاد، لذلك ارتأت الإدارة ضرورة الاعتماد على جيل جديد من اللاعبين الشباب إضافة لبعض اللاعبين الكبار، ومن جملة هؤلاء اللاعبين داني حواشي -يزن معجل -جو مرجي -أحمد لحام –جواد سكر -محمد ادلبي -قاسم كيكي-أنس مارديني -طاهر الزين -غيث ادهمي -مايكل مرجي.
تعاقدات ولكن
تسعى الإدارة للتعاقد مع بعض اللاعبين من أندية أخرى لكن هذه التعاقدات بحاجة لوجود الأموال الكافية، وخاصة أن طموح الإدارة يتطلع لتجسيل حضور طيب وتسجيل نتائج ايجابية الموسم المقبل، وهذا يضعها أمام مسؤولية تدعيم صفوف الفريق باللاعبين من مستوى عال، لكنها بالوقت الحالي تتريث وتعمل على نار هادئة ريثما تتضح لديها صورة الانتقالات بما يتناسب مع ميزانيتها المالية, أما بالنسبة لفريق السيدات بالنادي فحاله أفضل بكثير كونه أجرى قبل أيام قليلة معسكرا ً بالعاصمة اللبنانية بيروت والتقى مع أندية قوية بالدوري اللبناني وعاد بالفائدة الفنية المطلوبة ومن المتوقع أن يبدأ تحضيراته الاستعدادية قبل إجازة عيد الأضحى.