متابعة – أنور الجرادات:
تلقى نادي خان شيخون خسارة ثقيلة أمام نظيره حمص الفداء بنتيجة 5-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب الفيحاء ضمن ختام مرحلة الذهاب من الدوري السوري الممتاز، في مباراة كشفت عن تفوق واضح للفريق الضيف على مدار شوطي اللقاء.
وأقر مدرب خان شيخون، عبد الوهاب مخزوم، بأفضلية حمص الفداء، مشيراً إلى أن المنافس فرض أسلوبه الهجومي وسيطر على الكرة معظم فترات المباراة، في وقت عجز فيه فريقه عن خلق فرص حقيقية أو مجاراة نسق اللقاء.
وأكد مخزوم لصحيفة الموقف الرياضي تحمله جزءاً من مسؤولية الخسارة، معتبراً أن النتيجة يجب أن تكون نقطة انطلاق لمراجعة الأخطاء وتصحيحها قبل انطلاق مرحلة الإياب، مشدداً على ضرورة تحسين الأداء والبحث عن نتائج إيجابية تعيد التوازن للفريق.
وأضاف أن الجهاز الفني لم يتوقع هذه النتيجة الكبيرة، لافتاً إلى أهمية العمل على الجانب النفسي للاعبين من أجل تجاوز آثار الخسارة، مع بدء التحضير الجدي للمباريات القادمة اعتباراً من اليوم التالي.
ويأمل نادي خان شيخون في استعادة مستواه خلال مرحلة الإياب، خاصة مع امتلاكه عناصر قادرة على تقديم أداء أفضل مما ظهر به الفريق في هذه المواجهة.