الموقف الرياضي: استقبل اللواء موفق جمعة رئيس الاتحاد الرياضي العام بعثة منتخبنا الوطني للقوس والسهم بعد تألقها في البطولة العربية التي جرت مؤخرا في تونس وحصدت فيها 3 ميداليات 2 ذهب و1 فضة.
كما أشاد اللواء في حديثه للبعثة بالإنجاز الذي حققته البعثة كونه الاول لرياضة القوس والسهم على الصعيد العربي لاسيما بعد عودة الرياضة السورية للمشاركة في البطولات العربية والذي جاء متزامنا مع انتصارات الجيش العربي السوري على امتداد الاراضي السورية وعودة الأمن والأمان والقضاء على الارهاب، مؤكداً دعم المكتب التنفيذي لهذه اللعبة وتلبية جميع احتياجاتها ومتطلباتها بعد قوة المنافسة وعودة هذه اللعبة للواجهة والتألق.
كما وجّه رئيس الاتحاد الرياضي العام اتحاد اللعبة للعمل بجد ونشاط وفق الروح الجماعية وشكره على جهوده الواضحة لتطوير رياضة القوس والسهم وتحقيق الإنجازات المستمرة للرياضة السورية التي تحظى بدعم ورعاية السيد الرئيس بشار الأسد للرياضة والرياضيين.