دمشق – مفيد سليمان : ختام انيق وجميل وباهر لبطولة السلام الدولية الثانية للفروسية التي اقيمت منافساتها على أرض مضمار سيف الشام على طريق مطار دمشق الدولي وأحيطت هذه البطولة برعاية كريمة من السيدة الفارسة منال الأسد الرئيس الفخري للاتحاد العربي السوري للفروسية التي تعمل بصمت وباستمرار لنجاح هذه الرياضة الشيقة والممتعة وكما انها تقدم لها كل الرعاية والاهتمام والعناية بكل تفاصيلها لتجعلها مستمرة ومتطورة وتجعلها قوية بين فرسان العالم العربي والدولي .
|
|
بعد نهاية منافسات شوط الجائزة الكبرى الذي كان عبارة عن شوط أصلي و جولة تمايز يتأهل للتمايز الفارس الذي ينهي مسلك الشوط الأصلي بدون أخطاء و ضمن الزمن بارتفاع حواجز وصل إلى ( 145 سم ) و كانت النتائج كما يلي:
حمل الفارس العربي السوري أحمد حمشو لقب الجائزة الكبرى لبطولة السلام الدولية الثانية عن جدارة واستحقاق وشطارة وخبرة الكبار
تلاه في المركز الثاني الفارس السوري المتألق عمرو حمشو .
وحلت ثالثا الفارسة السورية الواعدة والمتألقة شام الأسد وحل رابعا الفارس السوري محمد جوبراني .
وخامسا الفارس الأردني هاني بشارات قبلها جرت مباراة كانت مخصصة للفرق و كل فريق يتألف من فارسين و كانت عبارة عن شوط سرعة ضد الزمن جاءت النتائج كما يلي :
المركز الأول لفريق ( MOSAIC ) المؤلف من الفارسة بشرى الأسد و الفارس محمد جوبراني – برعاية مجموعة شركات الدبس مديرة الفريق السيدة غالية الدبس .
ثانيا كان لفريق ( PEACE) المؤلف من الفارس همام الشهاب و الفارس هاني بدران – برعاية اسطبلات الخير مديرة الفريق السيدة الفارسة منال الأسد .
وحل ثالثا فريق ( PEACE) المؤلف من الفارس ليث العلي و الفارس مؤيد الجاموس – برعاية شركة الاتحاد للكابلات مدير الفريق الكابتن هاني بشارات .
مباراة الفئة المتوسطة ( MEDIUM TOUR ) ارتفاع الحواجز وصل إلى ( 130 سم ) و كانت عبارة عن شوط أصلي و جولة تمايز يتأهل للتمايز الفارس الذي ينهي الشوط الأصلي بدون أخطاء و ضمن الزمن جاءت الفارسة السورية آية حمشو اولا تلتها الفارسة السورية شام الأسد وثالثا الفارس السوري همام الشهاب ورابعا الفارسة السورية بشرى الأسد .
وخامسا الفارس السوري سعيد زنداقي .
اما في مباراة الثالثة من اليوم الثاني لدورة السلام الدولية الثانية و هي الفئة العليا ( BIG TOUR ) بارتفاع حواجز وصل إلى ( 145 سم ) و كانت عبارة عن شوطين متتاليين يجتازهما الفارس و تحسب النتائج بعدد الأخطاء الأقل في الشوطين و زمن الشوط الثاني و جاءت النتائج كما يلي :
أولا الفارس السوري أحمد صابر حمشو تلاه الفارس السوري قتيبة الدغلي وحلت ثالثا الفارسة السورية شام الأسد ثم الفارس الأردني ابراهيم هاني بشارات وخامسا الفارس السوري أحمد صابر حمشو.
أما الفئة المتوسطة ( MEDIUM TOUR ) بارتفاع حواجز وصل إلى ( 130 سم ) و كانت عبارة عن شوطين متتاليين يجتازهما الفارس و تحسب النتائج بعدد الأخطاء الأقل في الشوطين و زمن الشوط الثاني ونتائجها كما يلي:
الفارس السوري همام الخولي ثم الفارس السوري سعيد زنداقي وحلت ثالثا الفارسة السورية شام الأسد ورابعا الفارسة السورية آية حمشو وخامسا الفارس السوري محمد مغيث الشهاب.
واما المسابقة الاولى في الدورة كانت على ارتفاع حواجز وصل إلى ( 145 سم ) و هي عبارة شوط أصلي و جولة تمايز يتأهل للتمايز الفارس الذي ينهي الشوط الأصلي بدون أخطاء و ضمن الزمن ونتائجها كما يلي :
حل اولا الفارس السوري أحمد صابر حمشو تلته الفارسة السورية شام الأسد وحل ثالثا الفارس الأردني هاني بشارات ورابعا الفارس السوري أحمد صابر حمشو وخامسا الفارس السوري عمرو حمشو .
