– التقى اليوفي مع أتلانتا مرتين هذا الموسم كانتا بملعب أتلانتا فتعادلا بهدفين لمثلهما في ذهاب الدوري وخسر اليوفي بثلاثة أهداف دون مقابل في ربع نهائي الكأس، وهو الفوز الوحيد لأتلانتا في سبع وعشرين مباراة أخيرة بينهما، وتغلب الإنتر على نابولي في مباراة الذهاب بهدف يتيم، كما تغلب روما على ساسولو ذهاباً بثلاثة أهداف لهدف، بينما اكتفى ميلان بنقطة التعادل السلبي مع فروزينوني.
– بعد خسارة البايرن أمام فرانكفورت في نهائي الكأس في الموسم الماضي بهدف لثلاثة، رد البايرن بخماسية نظيفة على كأس السوبر، ثم بثلاثة أهداف في مباراة الذهاب وكان البافاري حصد النقاط الست في الموسم المنصرم، وانتهت المباريات السبع الأخيرة بين دورتموند وغلادباخ في البوندسليغا بفوز دورتموند والذهاب بهدفين لهدف.
– حصد برشلونة النقاط الست من إيبار في الموسم المنصرم بفوزه 6/1 و2/صفر ونتيجة الذهاب كانت كاتالونية بثلاثة أهداف نظيفة وسجل ميسي ثلاثة عشر هدفاً بمرمى إيبار كما سجل سواريز تسعة أهداف، وتبادل ريـال مدريد وبيتيس الفوز في الموسم الماضي كل منهما بملعب الآخر وتجددت الحكاية في الذهاب عندما فاز الملكي في الأندلس بهدفين لهدف، ونال أتلتيكو مدريد النقاط الست من ليفانتي في الموسم الماضي واستمر تفوقه ذهاباً بهدف من علامة الجزاء ترجمها غريزمان.
– التقى ديجون مع باريس سان جيرمان عشر مرات خلال الألفية الثالثة انتهت تسع منها لمصلحة الباريسي مقابل خسارة وحيدة والذهاب 4/صفر للباريسي، وعجز ليل عن فك شيفرة إنجيه في سبع لقاءات جمعتهما خلال الألفية الثالثة مكتفياً بنقطتين والذهاب 1/صفر، وتفوق موناكو بأرض إيميان بثنائية نظيفة في مباراة الذهاب، وكان الفريقان تعادلا في ذهاب وإياب الموسم الماضي.