متابعة – خ. ونوس:في ختام بطولة الجائزة الكبرى (أوسترافا) التي جرت مؤخراً في جمهورية التشيك للسباحة أحرز منتخب سورية ميدالية فضية وبرونزيتين، حيث جاءت الفضية عبر السباح أيمن كلزية بسباق 100 م فراشة وبرونزية بسباق 200 م فراشة، فيما جاءت البرونزية الثانية عبر السبّاح عمر عباس بسباق 100 م حرة.
وفي تصريح لرئيس اتحاد السباحة فراس معلا عبر عن ارتياحه للأرقام التي حققها لاعبونا ووصفها بالجيدة لاسيما أن هذه البطولة تأتي ضمن تحضيرات المنتخب للمشاركات الخارجية التي تنتظره وخاصة دورة الألعاب الأولمبية للشباب التي ستقام في الأرجنتين تشرين الثاني القادم وبطولة العالم التي ستقام كانون الأول القادم في الصين وخاصة أنه سبق للاعب أيمن كلزية تحقيق ثلاث ميداليات ذهبية وميدالية فضية في بطولة ماليزيا الدولية التي أقيمت الشهر الماضي.
بطولة دمشق للبولينغ
تحت عنوان (دمشق الياسمين تنتصر) وبمناسبة عيد الجلاء أقام اتحاد البلياردو والبولينغ بطولة دمشق للبولينغ، حضر البطولة كل من رئيس اتحاد البلياردو والبولينغ ميشيل الخوري والسيد محمد شاهين رئيس اللجنة الفنية لألعاب البلياردو والبولينغ بدمشق وشارك بالبطولة 28 لاعباً، جاءت نتائجهم كالتالي : جاء غياث خليل في المركز الأول، تلاه موفق حبوش بالمركز الثاني، ثم مهند الرملي في المركز الثالث.