على ما يبدو أن الاستثمارات المتبقية في نادي المجد أخذت هذه الأيام تظهر للعلن خاصة وقد أصبحت تطرح عن طريق المزاد العلني ومن فوق الطاولة وعن طريق اللجنة التنفيذية للاتحاد الرياضي بدمشق،
فيما يتعلق بالصالة تحت المدرجات ولوحات إعلانية على السور والملعب الرئيسي .
من فوق الطاولة بعكس ما حدث في الاستثمارات السابقة، فعلى ما يبدو أن المحبين والعاشقين لنادي المجد كان لهم دور كبير وواضح في هذه الاستثمارات بأن تكون واضحة للجميع بعكس ما حصل في السابق من استثمار محلات واجهة النادي والمسبح وغيرها، والسؤال الذي يطرح في هذا السياق: إذا كانت كل مقدرات نادي المجد قد أصبحت مستثمرة ماذا عن حال ألعابه في الأيام القادمة ؟ وهل ستكون معافاة إذا ما علمنا أن استثمارات النادي الجديدة فقط وصلت لرقم قياسي وقدره 22 مليون ليرة ؟ أم إن تلك الاستثمارات ستكون وابلاً مرضياً عليها أمام حرمان ألعاب النادي من ممارسة نشاطاتها خصوصاً بعد استثمار الملعب الرئيسي !!
وأخيراً يبدو أن إدارة النادي تعلّمت من الأخطاء السابقة بطرحها عبر الجرائد الرسمية ومواقع التواصل الاجتماعي هذه الأماكن للاستثماروتعفي نفسها من المسؤولية والاتهامات التي يطلقها محبو وعشاق النادي وخاصة الجميع استبشر خيراً و تفاءل أن أمورالنادي ستؤول للأفضل وسيتحقق حلم كل مجداوي برؤية ناديه يعيش استقراراً مالياً يجعل ألعابه تمضي بخطوات ثابتة إلى الأمام نتمنى ذلك .
مالك صقر