متابعة – أحمد نحلوس:
أعلن تطبيق “فار إكس” عبر صفحته الرسمية في منصة فيسبوك عن التشكيلة المثالية للجولة الأخيرة من الدوري السوري الممتاز لكرة القدم.
وضمت التشكيلة الأخيرة لهذا الموسم، أحمد مدنية، حارس حمص الفداء، عقب نجاحه في حماية شباكه من تلقي الأهداف، خلال لقاء خان شيخون.
وتواجد في خط الدفاع كل من إبراهيم خليل، وفارس أرناؤوط لاعبي حمص الفداء، وجيمس مدافع الطليعة، وأحمد الشمالي لاعب تشرين، عقب تقديمه 4 تمريرات حاسمة في لقاء جبلة.
وفي خط الوسط حضر كل من كوران خلو لاعب الوحدة، أحمد اللحام لاعب الشرطة، وأحمد الأشقر لاعب حامل اللقب، أهلي حلب.
أما في خط الهجوم، فتواجد مهند فاضل هداف الكرامة الشاب، علي حلوي، مهاجم دمشق الأهلي، ومحمد ريحانية، صاحب أحد هدفي فوز التتويج، لأهلي حلب.
وتواجد على قائمة أفضل البدلاء كل من نور خميس لاعب الطليعة، معن الحسن، لاعب تشرين، وعدي جفال، قائد الفتوة.
وتوج التطبيق مدرب أهلي حلب، أحمد هواش، كأفضل مدرب في الجولة الأخيرة، عقب نجاحه في قيادة فريقه، للتويج الثامن بلقب الدوري.