متابعة- خ. ونوس:اعتادت منطقة جيرود بريف دمشق على إقامة بطولة رياضية سنوية تشمل أنشطة مختلفة لألعاب هي متفوقة ومستود لها تألقها بها وعن هذا النشاط الرياضي تحدث مشرف المنطقة السيد سالم
جاموس فقال : هو نشاط مدرسي رياضي سنوي ومعروف أن منطقتنا رائدة على مستوى القطر بمعظم هذه الألعاب ومن المتوقع أن يشهد هذا النشاط تنافساً قوياً وحضوراً مميزاً واللافت في هذا العام مشاركة القوى الأولى من نوعها لأربعة سباقات السباقات 100 م ، 1000 م ، وثب طويل ، رمي صولجان حيث ستحسب النتائج جماعية وبطلاً لكل مسابقة .
وستنطلق المنافسات بدءاً من يوم الأربعاء 29 الشهر الجاري لكرة القدم بين مج 1 واليوم التالي قدم بين مج 2 – والاثنين 3/11 نهائي كرة القدم والأربعاء 5/11 ريشة طائرة والخميس 6/11 كرة طاولة والأحد 9/11 يد بنات والاثنين 10/11 بدنين ،الأربعاء 12/11 ألعاب قوى بنين في نادي جيرود ، الأحد 16/11 طائرة بنات في التطبيقية ، الاثنين 17/11 كرة طائرة بنين التطبيقية ، الخميس 20/11 ضاحية بنات وبنين في نادي جيرود والمواليد المحددة للاعبين 2003 – 2004 وضمن الحلقة 5 ، 6 ويشرف على البطولة مشرف على المنطقة ورئيس ،مشرفي شعبة التدريب والبطولات وموجهو التربية الرياضية ورئيس الدائرة وسيقدم درع المنطقة للمدرسة الفائزة بالمركز الأول للبنين والبنات حسب الدرجات .