إدارة النواعير تصدر بياناً رسمياً وتعتذر من نادي أهلي حلب

​متابعة_ عبد الباسط الحسن:

أصدر مجلس إدارة نادي النواعير بياناً توضيحياً، تضمن اعتذاراً رسمياً لنادي أهلي حلب وإدارته وجماهيره.

​وجاء في البيان اعتذار النادي عن الإشارات غير المسؤولة التي وجهها محترف النواعير “مادوكس” تجاه جماهير أهلي حلب في مباراته الأخيرة بالدوري المنتظم، حيث أكد مجلس الإدارة اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق اللاعب لضمان عدم تكرار مثل هذه التصرفات.

​كما أوضح المجلس في بيانه أن نزول بعض المشجعين إلى أرض الصالة، والاحتكاك بمدرب فريق أهلي حلب الكابتن جاد الحاج، كان أمراً غير مقصود، وعبر النادي في ختام بيانه عن علاقة المحبة والأخوة التي تجمع الناديين تاريخياً.

​وكان فريق النواعير قد تمكن من تحقيق الفوز على أهلي حلب في افتتاح مباريات دور الفاينال 6 بنتيجة (74 – 71).

​ويواجه فريق النواعير في الجولة الثانية نظيره الوحدة في صالة الفيحاء بدمشق، يوم الأحد 10 مايو، أما فريق أهلي حلب فيلتقي جاره الجلاء في صالة الشبيبة، يوم السبت 9 مايو.

المزيد..
آخر الأخبار