النواعير يحسم مواجهة مثيرة أمام أهلي حلب ويقفز للمركز الثالث

متابعة – إبراهيم قماز:

حقق فريق النواعير فوزاً مثيراً على أهلي حلب بنتيجة 74-71، وذلك في ختام مباريات المرحلة الأولى من منافسات الـ “فاينال 6” للدوري السوري للرجال بكرة السلة.

وشهد الربع الأول ندية كبيرة بين الفريقين، حيث انتهى بالتعادل 24-24، قبل أن يفرض النواعير أفضليته في الربع الثاني الذي أنهى شوطه متقدماً 22-18.

وواصل النواعير تفوقه في الربع الثالث بنتيجة 17-14، فيما حاول أهلي حلب العودة في الربع الأخير ونجح في تقليص الفارق بعدما تفوق 15-11، إلا أن ذلك لم يكن كافياً لقلب النتيجة.

على صعيد الأفراد، تألق لاعب النواعير “بيورغن” كأفضل مسجل لفريقه برصيد 16 نقطة، في حين كان “ترايفون مور”، لاعب أهلي حلب، أفضل مسجل في المباراة بـ 21 نقطة.

وبهذا الفوز، رفع النواعير رصيده إلى 29 نقطة في المركز الثالث، بينما تراجع أهلي حلب إلى المركز الرابع برصيد 28 نقطة.

المزيد..
آخر الأخبار