اللاذقية – سمير علي:رفعت القرارات الايجابية الأخيرة لإدارة نادي تشرين من منسوب التفاؤل لدى جميع مفاصل النادي وجماهيره وذلك بدءاً من قرار إعادة الكابتن هيثم جطل مدرباً للفريق والذي عقد
مؤتمراً صحفياً يوم الثلاثاء الماضي مروراً بالتعاقد مع عدد من اللاعبين المحترفين المميزين انتهاء بمشاركة نادي تشرين في بطولة كأس الاتحاد الأسيوي وأليكم التفاصيل :
فرحة تشرينية
بالمشاركة الأسيوية
أكد عضو إدارة نادي تشرين السيد محمد كيخيا خبر مشاركة نادي تشرين في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي إلى جانب فريق الكرامة .
وأشار إلى أن إدارة النادي اتخذت قراراً بتكليفه لحضور القرعة في ماليزيا في السابع من شهر كانون أول القادم واعتبر الكيخيا بأن هذه المشاركة مهمة جداً وأنها أفرحت جمهور نادي تشرين كثيراً لأنها ستمنحه شهرة آسيوية مؤكداً بأن فريق تشرين قادر على تمثيل الكرة السورية خير تمثيل كما فعل الكرامة والاتحاد في المشاركات الماضية ،وكما فعل تشرين سابقاً عندما تعادل مع الهلال السعودي في الرياض بهدف لهدف.
قرارات إدارية
|
|
اتخذت إدارة نادي تشرين في اجتماعها الأخير عدة قرارات كان أبرزها قراراً بتغيير مهام بعض أعضاء مجلس الإدارة بناء على رغبة البعض فأصبح العضو الجديد والرئيس الأسبق لنادي تشرين صلاح كراوي مسؤولاً مالياً بدلاً من العضو محمد طيبا والذي تم تكليفه بمهمة مسؤول الألعاب الفردية فيما أوكلت مهمة مسؤول الإعلام إلى رئيس النادي واحتفظ بقية الأعضاء بمهامهم السابقة واتخذت الإدارة أيضاً قراراً بتعيين السيد منذر كرمو رئيساً لرابطة المشجعين وعثمان خضرو نائباً وكلفتهما بتشكيل رابطة مشجعي النادي من عشرة أعضاء آخرين وعرضها على الإدارة وقراراً بإضافة الكابتن أحمد نايف مدرب حراس فريق الجيش سابقا إلى الجهاز التدريبي للفريق .
أربعة نجوم جدد
نجحت إدارة نادي تشرين بعد مفاوضات صعبة وبدعم مادي من رئيسها الدكتور زهير خيربك بضم أربعة لاعبين محترفين جدد ووقعت عقوداً رسمية معهم كان في مقدمتهم مدافع منتخب الأردن محمد منير وثلاثي الكرامة عاطف جنيات وسفير أتاسي وخالد جنيد (إعارة) وسبق للإدارة وتعاقدت سابقاً مع أحمد كلزي وعدي عيد لينضم اللاعبون الستة إلى نجوم الفريق السابقين كالشاكوش والخدوج واللايقة والعجوز والنحلوس والديب والزيدان والشلهوم ومحمد علي والباش بيوك والجمعة والحمدكو والمكاوي والعكرة وايفيه الذي سيصل في التاسع عشر من الشهر الجاري إلى اللاذقية.
عودة الجطل
كما كان متوقعاً فقد عاد الكابتن هيثم جطل لتدريب فريق رجال تشرين بعد القرار الذي اتخذته إدارة النادي في اجتماعها الدوري وسط ترحيب كبير من أكثرية الجماهير التشرينية لمدرب فريقها السابق والذي سبق له وقاده في الموسم الماضي إلى المركز الثالث على لائحة الترتيب وقد باشر الكابتن هيثم تدريباته للفريق اعتباراً من عصر يوم الاثنين الفائت بالتزام جميع اللاعبين عدا المصابين والعسكريين ولاعبي المنتخب وحضر التدريب الأول رئيس النادي الدكتور زهير خيربك وأعضاء مجلس الإدارة وجمهور كبير جاء لمشاهدة الجطل ونجوم الفريق الجدد .
مؤتمر صحفي للجطل
وفي اليوم الثاني لمباشرته عمله كمدرب لفريق تشرين بعد عودته لتدريبه عقد الكابتن هيثم جطل مؤتمراً صحفيا يوم الثلاثاء الماضي حضره مراسلو الصحف الرياضية وأوضح خلاله ملابسات استقالته السابقة والتي جاءت نتيجة ضغوطات وتهديدات لايمكن تحملها وشرح أسباب عودته لتدريب الفريق والتي جاءت بناء على طلب وتوافق ورغبة الجميع وبلا شروط وطالب الجطل خلال المؤتمر من جميع التشارنة فتح صفحة جديدة من أجل مصلحة نادي تشرين وأوضح بأن من يعمل يخطىء وأعترف بأنه ارتكب بعض الأخطاء في الموسم الماضي وعليه أن يتعلم منها هذا الموسم بعدما زادت خبرته ولكنه بالمقابل قاد تشرين إلى المركز الثالث واعترف الجطل بصعوبة المرحلة القادمة لغياب الاستقرار التدريبي عن فترة التحضير وأن الفترة التدريبية المتبقية لبدء الدوري غير كافية لأنها ستقتصر على 15 حصة تدريبية وثلاث مباريات تجريبية وهو سيحاول إيصال الفريق إلى أعلى جاهزية قبل افتتاح مباريات الدوري وأكد بأن تضافر الجهود والتفاف الجميع حول الفريق ورفع الحالة المعنوية للاعبين عوامل هامة جداً من الممكن أن تساهم في سد النقص الحاصل خلال فترة التحضير وأكد بأن مقولة تشرين فوق الجميع شعار يجب أن يعمل الجميع على تحقيقه وأشار إلى أنه ليس ضد النقد البناء الذي يشير إلى السلبيات ولكنه ضد الانتقاد الشخصي المسيء.
ووجه الجطل شكره الجزيل إلى الداعم أيمن جابر وإلى رئيس نادي تشرين الدكتور زهيرخيربك لوقوفهما إلى جانب الفريق ودعمها الكبير له وأوضح بأن مشاكل جميع اللاعبين سيتم حلها في الأيام القادمة وفي ختام حديثه طالب الجطل جمهور تشرين بالصبر وطول البال وأبدى تفاؤلاً كبيراً في المرحلة القادمة رغم الظروف التي مرّ بها الفريق خلال فترة تحضيره وبأن هدفه الوحيد هو إسعاد جماهير تشرين من خلال تحقيق النتائج المرجوة ،كما فعل في الموسم الماضي .
