دير الزور – أ . ع :> خمسة من لاعبي الفتوة امتنعوا عن حضور تدريبات الفريق منتصف الاسبوع الماضي لأسباب واهية بينما وعلى حد معلوماتنا أن السبب الرئيسي
هو المطالبة بالرواتب والمكافآت في حين غاب مدرب الحراس الكابتن نافع عبد القادر بسبب إيقاف تغطية الدوام…
> في حلقة برنامج الكرة بملعبك واثناء الحوار مع الكابتن انور عبد القادر أشار ابوالبراء إلى أنه سيعود زحفاً الى النادي الأزرق عندما يؤشر له الشرفاء بأصابعهم فمن هم هؤلاء الشرفاء .. ومن هم غير الشرفاء … أفيدنا ياكابتن؟؟
> هل تعلم ان تكلفة سفرة بعثة الفتوة الى الحسكة لملاقاة الجهاد قبل اسبوعين بلغت فقط 800 ليرة وأنهم لوحققوا الفوز لعادوا من هناك بمبلغ 200 الف حسب وعد أحد المحبين بالحسكة .
> نجم الفتوة وهدافه عمر السومة مازال يشتكي من اصابته وقد ذهب الاسبوع الماضي الى دمشق لمراجعة طبيبه فأين هو دور المعالجين المتواجدين مع الفريق في تأهيل اللاعب وتحنب معاودته للاصابة؟؟
> فوز تلو فوز يحققه شباب الفتوة بقيادة مدربهم أبو حديد الذي مازال يعد الجماهير بالارتقاء اكثر على منصات التتويج وليثبت من جديد بأن امكانياته حديد.
> فوز جديد حققته كرة السلة الزرقاء وفي منافسات دوري الدرجة الثانية وهذه المرة على فريق سلقين وسط حضور جماهيري جيد شجع فتوته بحرارة ويبدو أن الجمهور الأزرق سيتحول الى الصالات لتجنب متاعب وجلطات كرة القدم.
> في لحظة واحدة قرر الاستقالة ولكنه تراجع عنها تحت ضغط الغيورين والمحبين لقناعتهم بأنه يمثل الرقم واحد في مسيرة أخضر الدير إنه الصديق ثائر حويج الذي ضاق ذرعاً بمايحدث ليقظته وسط سكون القيادة الرياضية وهروب الادارة من مسؤولياتها لكنه سيضطر للمتابعة هو وصديقه خليل الحاج قاسم حتى نهاية المشوار.
> كل العزاء والدعوة بالمغفرة من اسرة تحرير الموقف الرياضي لصديقهم الحاج وليد مهيدي بوفاة ابن عمه مروان ابن عميد اسرتهم رجب الصالح وإنا لله وإنا إليه راجعون .