اللاذقية – سمير علي: معالج فيزيائي يعمل في ناد ساحلي تم تطفيشه من ناديه إلى ناد جار لعدم قيام الإدارة بدفع مستحقاته رغم الإعانة المادية التي قبضتها من المكتب التنفيذي .
قامت إحدى الجمعيات الخيرية بتقديم مبلغ 130 ألف ليرة لناد ساحلي لم يعلم بها أحد ولا أحد يعلم أين ذهبت ..
أحد اللاعبين المعروفين تدرب مع فريق ساحلي خلال فترة التحضير وأصيب في إحدى المباريات التجريبية ومن يومها إدارة ناديه طنشت عليه ولم تقدم له أي مساعدة .
مسؤول مالي في أحد الأندية الساحلية لم يعد يرد حتى على داعميه وهذا ماجعل التفكير بإقالته جدّياً .
200 ألف ليرة قبضها مدرب فريق ساحلي خلال فترة تدريبه للفريق فيما مازال المدرب السابق يطالب بمستحقاته المتبقية وأن هذا المبلغ هو أكبر من رواتب جميع لاعبي فريقه ….
قيادي رياضي قال لزميله بأنه مع ماكان يطرحه مع بقية رفاقه ضمن الاجتماعات حول حل إدارة أحدى الأندية بعدما ثبت بالدليل القاطع بأن العمل الإداري الرياضي ليس شغلتها وفشلت في معالجة مشاكل النادي.
مدرب حراس سابق في ناد ساحلي دافع عن ابنه الحارس موجهاً انتقاده للجهاز التدريبي للفريق لتفضيلهم حارس منقطع عن التدريبات منذ فترة طويلة على ابنه الملتزم بالتدريبات على الرغم من عبارات المديح التي نالها في المباراة الأولى التي شارك بها ولكنه بعدها جلس على الخط ..
أثنى مدرب سابق لفريق ساحلي على جهود المدرب الذي حلّ محله ولكنه انتقد غياب الدعم المطلوب من قبل الإدارة والذي كان سبباً في تراجع نتائج الفريق في الإياب …
أشاد حكم دولي سابق اعتزل حديثاً بجهود اثنين من الإعلاميين على جرأتهما وحياديتهما في قول كلمة الحق تجاه مايحدث في أحد الأندية من أخطاء وتهميش على الرغم من محاولات الإساءة التي يقوم بها البعض في إدارة هذا النادي لهما .
لم تنفع جميع المحاولات الاتصال بمدرب فريق ساحلي لمعرفة أسباب تراجع نتائج فريقه لأنه لايرد على الموبايل….