اللاذقية – سمير علي:نفى البرادعي خبر انتقال لاعب تشرين محمد حمدكو الذي يؤدي الخدمة الإلزامية إلى نادي الجيش نفياً قاطعاً وأكد بأن الإدارة
أجرت اتصالاتها مع مسؤولي نادي الجيش وأوضحت لهم بأن اللاعب سبق له ووقع عقداً مع نادي تشرين ولايمكن الاستغناء عنه نظراً للحاجة الماسة إليه في الفريق.
|
ومن جهة اخرى انطلقت صباح يوم السبت الماضي على الملعب التارتاني في مدينة الأسد الرياضية رحلة استعدادات فريق تشرين للموسم القادم تحت إشراف المدرب هيثم جطل بمشاركة 24 لاعباً بما فيهم اللاعبون المحترفون الجدد وغياب لاعبي تشرين المتواجدين مع المنتخبات الوطنية.
التحاق جميع المحترفين
في أول تدريب لفريق تشرين تحضيراً للاستحقاقات القادمة وفي مقدمتها مشاركته في دورته الكروية العربية العاشرة التي ستقام في 21 من شهر آب بدت همة الجميع عالية بعد التزام جميع اللاعبين المطلوبين لحضور التدريبات،وكان في مقدمة الحضور اللاعبون المحترفون الستة الذين تعاقدت معهم إدارة نادي تشرين وهم : رامي جبلاوي وحمود الحمود وعدي عيد وأحمد كلزي وسمير بلال ومحمد الحسن بالإضافة إلى لاعبي النادي ولاعب مصري تم صرف النظر عنه لعدم ظهوره بالمستوى المطلوب هذا ماذكره السيد خالد برادعي المشرف الإداري على الفريق نافياً الشائعات التي تحدثت عن عدم التحاق لاعبي الحرية الذين وقعوا مع نادي تشرين بتدريبات الفريق.