تعادل إيجابي أمام بلجيكا وبداية مبشرة لمنتخب مصر في كأس العالم 2026

متابعة – حسين مصطفى :

افتتح منتخب مصر مشواره في كأس العالم، بالتعادل مع نظيره منتخب منتخب بلجيكا بنتيجة 1/1 في مباراة أقيمت على ملعب “لومن فيلد” بمدينة سياتل في الولايات المتحدة الأمريكية.

الشوط الأول كان مثالي جداً للفراعنة، بعدما افتتح منتخب مصر التسجيل عند الدقيقة 19 بصناعة من محمد صلاح وبأقدام أمام عاشور من تسديدة قوية ومتقنة لم يستطع ردها حارس منتخب بلجيكا تيبو كورتوا.

وكان التكافؤ ميزة الشوط الثاني، الذي شهد هجمات خطرة من كلا المنتخبين، حتى نجح منتخب بلجيكا بتعديل النتيجة عند الدقيقة 66 بهدف سجله محمد هاني خطأ في مرماه.

شهدت المباراة رقم تاريخي تم تسجيله بعدما أصبح “حمزة عبد الكريم” أصغر لاعب عربي ومصري يشارك في تاريخ كأس العالم، بعمر 18 عاماً و165 يوماً.

وفي الجولة الثانية لدور المجموعات لكأس العالم، سيواجه منتخب مصر نظيره منتخب نيوزيلندا الذي تعادل مع منتخب إيران 2/2 في مباراته الأولى.

المزيد..
آخر الأخبار