متابعة – أنور الجرادات:
أكد المدير الفني لفريق خان شيخون، عبد الوهاب مخزوم، أهمية المباراة المرتقبة اليوم الأحد أمام الفتوة ضمن الجولة الرابعة عشرة من الدوري السوري، والمقرر إقامتها على ملعب إدلب البلدي الساعة العاشرة مساءً.
وشدد مخزوم، خلال حديثه لعنب بلدي، على ضرورة خوض المباراة بتركيز عالٍ لتحقيق نتيجة إيجابية تساعد الفريق في تحسين موقعه بجدول الترتيب، مؤكداً أن طبيعة المنافسة في الدوري الممتاز تختلف كثيراً، خاصة مع نتائج الفرق المنافسة في الجولات الماضية.
وأشار المدرب إلى الدعم الكبير الذي قدمته جماهير خان شيخون في الفترة الأخيرة، واصفاً تواجدهم بالمميز والملهم، وهو ما يزيد من مسؤولية اللاعبين لتحقيق نتيجة تفرح الجماهير وترد الجميل لهم.
وأكد مخزوم أن هدف الفريق واضح في مواجهة اليوم هو الفوز وحصد النقاط الثلاث، مضيفاً أن الفريق قدم أداء جيداً في المباريات السابقة لكن لم يحالفه الحظ، مشيراً إلى أن النتائج لم تعكس الجهد الكبير الذي بذله اللاعبون على أرض الملعب.