الشرطة يواصل نتائجه الإيجابية في الدوري السوري ويعبر الفتوة.. كيف جاءت ردود الفعل؟

متابعة: مجد عبود

واصل نادي الشرطة بدايته الإيجابية في الدوري السوري الممتاز لكرة القدم، بعدما حقق فوزاً مهماً على نظيره الفتوة بهدف دون مقابل، في مباراة شهدت أفضلية نسبية لنادي الشرطة وإهدار عدد كبير من الفرص، إلى جانب جدل تحكيمي بعد إلغاء هدف لنادي الفتوة بداعي التسلل في الدقائق الأخيرة.

وجاء هدف اللقاء الوحيد عبر اللاعب أنس العاجي، الّذي أكد عقب المباراة لصحيفة الموقف الرياضي أن نادي الشرطة حصد حتّى الآن انتصارين وتعادل، مشيراً إلى أن مواجهة نادي حطين كانت في متناول اليد لكن التوفيق غاب، قبل تحقيق فوزين مهمين على ناديي جبلة ثمّ الفتوة، رغم إضاعة العديد من الفرص السهلة.

من جانبه، قال مصطفى، لاعب نادي الشرطة، إن “هذه هي كرة القدم، تعبنا كثيراً في الفترة التحضيرية، وكل مباراة لها ظروفها”، مؤكداً أن الفريق يجني ثمار العمل التدريبي.

بدوره، شدد حارس مرمى نادي الشرطة، حسين رحال، على أن الفريق “يد واحدة”، ويلعب كلّ مباراة باحترام كامل للخصم، مثنياً على دور الكادر الإداري، ومؤكداً أن طموح الشرطة يتمثل في التواجد ضمن المراكز الخمسة الأولى.

وعلى صعيد الجماهير، وصفت جماهير نادي الفتوة نادي الشرطة بأنه فريق كبير ومحضّر جيداً، فيما اعتبرت جماهير نادي الشرطة أن أداء الفريق في تصاعد، مع وجود جمل تكتيكية واضحة رغم إهدار الفرص.

 

المزيد..
آخر الأخبار