متابعة – مالك صقر :
انطلقت في محافظة حلب، بطولة كأس النصر والتحرير بكرة اليد للسيدات، بمتابعة واهتمام من قبل أحمد الإمام مدير مديرية الرياضة والشباب بمدينة حلب، مؤكداً على تقديم كافة التسهيلات والإمكانات لإنجاح البطولة، مُعبراً عن دعمه المُطلق لإقامة هذه البطولة على ملاعب مدينة حلب، ومن جانب آخر، أشاد السيد رافع بجبوج، بالدعم الذي قدّمته مديرية الرياضة والشباب، مرحباً بالحضور الرسمي والجماهيري وبالفرق المُشاركة، معبراً عن أمله في نجاح البطولة، وتعزيز مكانة كرة اليد للسيدات في المنطقة، بمُشاركة ثمانية فرق.

وفي ختام اليوم الأول، تمكنت سيدات النبك من الفوز على سيدات الشرطة بنتيجة (27/ 35) والمباراة الثانية فازت سيدات محردة على سيدات الحرية بنتيجة (10/43) وفي المُباراة الثالثة، فازت سيدات النصر على سيدات أهلي حلب (43 / 21) وبالمباراة الرابعة فازت سيدات الكرامة على سيدات قاسيون (33 / 28).
أما نتائج مباريات اليوم الثاني من بطولة النصر والتحرير فهي.. فوز النصر على قاسيون بنتيجة (39/22) وخسر أهلي حلب أمام الكرامة (15 / 30) كما خسر الشرطة مع محردة (34/37) والنبك هزم الحرية (44/10).