بتقييم 10.0.. عمار رمضان يعزز صدارة دونايسكا في الدوري السلوفاكي

الموقف الرياضي:

قدّم المحترف السوري عمار رمضان واحدة من أفضل مبارياته هذا الموسم، بعدما قاد فريقه دونايسكا ستريدا للفوز على بانسكا بيستريكا 2- 0، في مواجهة ظهر فيها بصورة اللاعب المتكامل، جامعاً بين الإبداع الهجومي والانضباط الدفاعي، ليحصل في نهاية اللقاء على تقييم كامل 10.

وقدم رمضان تمريرة متقنة لزميله كليمن نيمانيتش الذي نجح في استغلالها ليسجل أول أهداف المبارة في الدقيقة 34.

وعاد رمضان ليوقع على هدفه الشخصي الأول والثاني لفريقه في الدقيقة 93 بعد انتهاء الوقت الأصلي.

حضور هجومي ودفاعي لافت

وحضر اللاعب السوري في كل تفاصيل المباراة، حيث لمس الكرة 74 مرة، ما يعكس نشاطه المستمر في الربط بين الخطوط وصناعة الهجمات.

ونجح في تنفيذ 6 مراوغات ناجحة من أصل 10، مع قدرة واضحة على التقدم بالكرة نحو مناطق الخصم، حيث قطع ما مجموعه 149.7 متراً في التحركات الهجومية، مقدّماً 10 تمريرات تقدمية صنعت فرصاً مباشرة.

ورغم هذا الحضور الهجومي اللافت، لم يتخلَّ رمضان عن واجباته الدفاعية، إذ قدّم عملاً واضحاً في وسط الملعب، وساهم في استعادة الكرة عبر 5 مساعدات دفاعية، ونجح في قطع 3 تمريرات، ودخل في 13 مواجهة أرضية خرج فائزاً في 9 منها، إضافة إلى افتكاك 7 كرات مفردة، ما يعكس نضجه وقدرته على تنفيذ أدوار مزدوجة داخل الملعب.

أرقام قوية في الدوري السلوفاكي

وساهم المهاجم السوري في 9 أهداف و9 تمريرات حاسمة في الدوري السلوفاكي هذا الموسم في 13 مباراة خاضها مع الفريق، مواصلاً تقديم مستويات لافتة في الدوري، ومثبتاً أنه أحد أكثر اللاعبين تأثيراً في منظومة فريقه هذا الموسم.

وبهدا الفوز، ارتفع رصيد ستريدا إلى 35 نقطة في صدارة الترتيب بينما بقي بانسكا بيستريكا في المركز الثامن برصيد 14 نقطة.

المزيد..
آخر الأخبار