الموقف الرياضي :
واصل المحترفون السوريون مشاركاتهم مع أنديتهم في الدوريات الأوروبية والآسيوية، إذ ساهم عمار رمضان في فوز “دونيسكا ستريدا” على “كوسيس إف كيه” بهدف دون مقابل، فيما حقق “سيريزو أوساكا” الفوز على “هوليهوك ميتو” بثلاثة أهداف مقابل هدف، بمشاركة بابلو صباغ.
وخاض رمضان 89 دقيقة في المباراة التي فاز فيها دونيسكا على كوسيس إف كيه، ضمن منافسات الدوري، وسجل ج. باتيونو هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 65.
وحصل اللاعب السوري على تقييم 7.0، ونجح في خلق ثلاث فرص، ونفذ 22 تمريرة ناجحة من أصل 24 بنسبة دقة بلغت 92 بالمئة، بينها 20 تمريرة ناجحة في نصف ملعب المنافس من أصل 22، كما نفذ تمريرة طويلة دقيقة واحدة من أصل واحدة، قبل استبداله في الدقيقة 90 بسيمين يوكيليرود.
وفي اليابان، شارك بابلو صباغ في فوز سيريزو أوساكا على هوليهوك ميتو بنتيجة 3-1، في المباراة التي أقيمت أمس الأربعاء. وسجل ت. ناكامورا هدف سيريزو الأول في الدقيقة 33، وأضاف س. ساكوراجاوا هدفين في الدقيقتين 56 و70، فيما سجل ب. فيريرا هدف هوليهوك ميتو الوحيد في الدقيقة 46، ودخل صباغ بديلاً في الدقيقة 73، ولعب 22 دقيقة، وحصل على تقييم 6.4 وفق إحصائيات المباراة.
وفي السويد، خسر فريق وسام دخان “كارلستاد” أمام “جيفل إيف” بهدف دون مقابل، وشارك السوري وسام دخان أساسياً حتى الدقيقة 73، قبل استبداله بويليام أولسون، وحصل على تقييم .6.8
ونفذ دخان 28 تمريرة دقيقة من أصل 29 بنسبة نجاح بلغت 97 بالمئة، منها 17 تمريرة في نصف ملعب المنافس من أصل 18، و11 تمريرة في نصف ملعب فريقه من أصل 11، إضافة إلى تمريرة طويلة ناجحة
وفي ألمانيا، خسر نورينبيرغ أمام باير ليفركوزن بنتيجة 5-2 ضمن منافسات كأس ألمانيا، في مباراة غاب عنها السوري جان مصطفى ولم يشارك فيها، فيما لم تتوافر تفاصيل إضافية عن مشاركة وسام دخان في المباريات الأخيرة.