الفتوة يقيل أحمد جلاد.. ثاني مدربي الدوري السوري المغادرين هذا الموسم

أعلنت إدارة نادي الفتوة الرياضي إقالة الكادر الفني لفريق الرجال بقيادة المدرب أحمد جلاد، إلى جانب إقالة الكادر الفني لفريق الشباب، وذلك في إطار مراجعة واقع الفريقين واتخاذ الإجراءات اللازمة بما يخدم مصلحة النادي وتطلعات جماهيره.

وجاء القرار عقب خسارة فريق الرجال أمام الشرطة بنتيجة (3-1) ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري السوري الممتاز، في نتيجة زادت من الضغوط على الفريق الذي يسعى إلى تحسين نتائجه خلال المرحلة المقبلة.

ولم تقتصر الخسارة على فريق الرجال، إذ تلقى فريق الشباب هزيمة أمام الطليعة بنتيجة (5-2)، لتأتي إقالة الكادرين الفنيين للفريقين في أعقاب النتائج الأخيرة.

وبهذا القرار، يصبح أحمد جلاد ثاني المدربين المغادرين لمقاعد التدريب في الدوري السوري الممتاز هذا الموسم، بعد أحمد عزام مدرب الوحدة الذي تقدم باستقالته عقب الجولة الأولى من منافسات الدوري.

واكتفت إدارة الفتوة في بيانها بالإعلان عن قرار الإقالة، مع توجيه الشكر للكادرين الفنيين على الجهود التي بذلاها خلال فترة عملهما، متمنية لهما التوفيق والنجاح في مسيرتهما المقبلة، دون الإعلان عن هوية البديل الذي سيتولى قيادة الفريقين خلال المرحلة القادمة.

المزيد..
آخر الأخبار