متابعة- الموقف الرياضي:
أشاد سامي الجابر، نجم نادي الهلال السعودي السابق، بالمستوى الذي قدمه الفريق خلال فوزه على الحزم بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن، مثنياً على عمل المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي وقدرته على معالجة الأخطاء الهجومية والدفاعية خلال المباراة.
وفي تصريحات عبر برنامج “نادينا”، وجّه الجابر انتقادات إلى خط هجوم الهلال بسبب إهدار العديد من الفرص التي كان من الممكن أن تحسم المواجهة مبكراً، مشيراً في الوقت نفسه إلى أن سوء الحظ أسهم في ضياع بعض المحاولات، قبل أن ينجح الفريق في تسجيل هدف الفوز خلال الدقائق الأخيرة.
الجابر يشيد بقراءة إنزاغي للمباراة
وأكد نجم الهلال السابق أن إنزاغي تعامل مع مجريات اللقاء بصورة مميزة، بعدما عمل على تصحيح الأخطاء التي ظهرت في أداء الفريق، سواء على المستوى الهجومي أو الدفاعي.
كما أشاد الجابر بالتغييرات التي أجراها المدرب الإيطالي، معتبراً أنها ساعدت الهلال على تحسين أدائه ومواصلة الضغط حتى اللحظات الأخيرة، رغم الصعوبات التي واجهها في استغلال الفرص أمام مرمى الحزم.
مارتينيلي يحسم المواجهة وعودة سالم الدوسري مكسب
وسلّط سامي الجابر الضوء على توظيف البرازيلي غابرييل مارتينيلي، معتبراً أن طريقة إشراكه والاستفادة من إمكاناته كانت من العوامل المؤثرة في حسم المباراة، بعدما سجل هدف الانتصار في الدقيقة 89، مانحاً الهلال 3 نقاط مهمة.
كما اعتبر أن عودة سالم الدوسري إلى المشاركة تمثل إضافة مهمة للفريق، في ظل خبرة قائده وقدرته على صناعة الفارق في الثلث الهجومي.
وبهذا الفوز، رفع الهلال رصيده إلى 24 نقطة، ليواصل مطاردة المتصدر، القادسية.