أبرزت التشيكية بترا كفيتوفا التي توجت بلقب بطولة تشوهاي الصينية للتنس، أنها لا تزال تحلم بصدارة تصنيف التنس العالمي التي تحتلها في فئة السيدات الألمانية أنجليكه كيربر وفي فئة الرجال البريطاني آندي موراي، اللذان أهدتهما كفيتوفا فوزها ..
|
|
وصرحت كفيتوفا في مؤتمر صحافي عقب تتويجها بلقب تشوهاي بعد تغلبها على الأوكرانية إلينا سفيتولينا 6-4 و6-2 ، «لا تزال مسيرتي تفتقر لاحتلال الصدارة التصنيف العالمي واعتقد انه من دون هذا الهدف لم أكن لألعب التنس مجدداً».
وأضافت اللاعبة التي حصدت بذلك ثاني ألقابها هذا العام بعد فوزها بلقب ووهان الصينية أيضاً في أواخر أيلول الماضي «رأينا ما فعله موراي، لذا أهنئه لأنني اعتقد أنه حقق انجازاً كبيراً وفعل كل ما هو ممكن للوصول لذلك، أنا سعيدة جداً من أجله».
وبفوزها في تشوهاي التي تقام منافساتها في مجموعات مثل البطولة الختامية والتي جمعت أفضل لاعبات في العام ممن لم يشاركن في سنغافورة، تكون كفيتوفا قد حققت لقبين في خمسة أسابيع وذلك بعد صيام عن الألقاب دام لـ13 شهراً.
