على مايبدو أن الاجتماعات واللقاءات التي قامت بها الإدارة خلال الأيام الفائتة تحمل في طياتها بوادر حل لمشكلة نادي المجد المالية
وخاصة بعد الخسارات المتتالية التي مني بها فريقها الأول في دوري المحترفين فقد أقامت إدارة شركة بروفيشن المستثمرة لنادي المجد حفل غداء لفريق الرجال في النادي قبل مباراته أمام تشرين، وقامت الإدارة بتوزيع دفعة من مقدمات العقود التي قدمتها الشركة حيث بدأت بوادر انفراج الأزمة المالية بعد اللقاءات المثمرة لإدارة النادي مع رئيس الاتحاد الرياضي العام اللواء موفق جمعة وتأمين تسهيلات كثيرة لعمل الإدارة في المرحلة المقبلة من جميع النواحي الإدارية والتنظيمية والمالية والاستثمار، و تسود أجواء من التفاؤل والراحة النفسية بين صفوف الفريق، وانعكاس هذه الأجواء على فريق رجال النادي بكرة القدم الذين عاشوا حالة من عدم التركيز والتشتت.
من جهة ثانية عقدت إدارة النادي عدة اجتماعات مع الجهاز الفني والإداري للفريق ومثلها مع اللاعبين بحضور السيد صلاح الدين رمضان عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العام والمهندس نزار الأفندي مدير شركة بروفيشن تمّ خلاله وضع النقاط على الحروف.
مالك صقر