تمكن الوحدة والجيش من رد الدين للكرامة والوثبة في دوري سلة المحترفين فيما تعثر الاتحاد أمام الحرية وفي التفاصيل..
حقق الوحدة فوزاً غالياً على ضيفه الكرامة بفارق (8) نقاط (64 – 56) بعد مباراة متكافئة في بدايتها مع أفضلية واضحة للوحدة في الربعين الأخيرين فيما لم يظهر الكرامة بمستواه المعهود فكثرت أخطاء لاعبيه وبدا الارتباك واضحاً على أدائهم وأضاعوا أسهل السلات فيما تألق الوحدة عبر الكركوتلي والهاشم ومحترفه جيرمن بالريباوند الدفاعي والهجومي لتنتهي المباراة وحداوية أداء ونتيجة .
|
|
الجيش * الوثبة
رد الجيش الدين وأطبق على الوثبة بنتيجة عالية وصلت إلى /30/ نقطة 94/64 بعد مباراة من طرف واحد ومطالبة من جمهور الوثبة بدراسة أسباب انهيار سلته ومحاسبة اللاعبين والأجانب، والأرباع كانت: 25-12/ 23-17/ 23-9/ 23-26.
الحرية * الاتحاد
مرة جديدة ومتجددة يقع الاتحاد في فخ الخسارة وهذه المرة أمام الحرية بفارق (6) نقاط (81-75) بعد بداية هادئة توقع فيها الحضور فوزاً اتحادياً سهلاً فتقدم في الربع الأول (21-17) واستعاد الحرية عافيته بالأرباع الثلاثة الأخرى واستطاع تعديل النتيجة في الربع الثاني (22-22) ثم تقدم (17-15) ليشهد الربع الرابع قمة الغليان واستطاع نجم الحرية محمد الشامي تسجيل ثلاثيتين حاسمتين أمام ذهول الاتحاديين الذين خرجوا خاسرين 25/17 والنهاية (81-75). كما فاز اليرموك على الطليعة 80/77 والجلاء على الثورة 99/62 وقاسيون على تشرين 87/67.
سلة النواعم
ضمن منافسات الأسبوع الخامس من دوري كرة السلة للسيدات حققت سيدات الساحل فوزاً غالياً على ضيفاتهن سيدات قاسيون وبفاوق /5/ نقاط بعد لقاء تقدمت فيه الضيفات في الشوطين الثاني والثالث (17-9/ 10-7) إلا أنهن تعثرن في الربع الأخير حيث كثرت أخطاؤهن وإضاعتهن العديد من الفرص الثمينة لتستغل الساحليات ذلك ويترجمنها جيداً ولينتهي الربع لمصلحتهن /22 – 7/ واللقاء 49/44. وفي حلب تعرضت سيدات بردى لخسارة قاسية أمام مستضيفاتهن الاتحاديات وبفارق /23/ نقطة 66/43 . أما بالنسبة للقاء الحرية مع ضيفه الأشرفية فلم يجد المستضيف صعوبة في تجاوز ضيفه والفوز عليه بفارق /24/ نقطة 81/57 .
