أكد علي الرحال أنه وجد الاستقرار المادي والاداري وحسن المعاملة في جوقة الشرطة والتي افتقدها في ناديه السابق القرداحة فهنا في الشرطة
تصرف رواتب اللاعبين قبل نهاية الشهر بيوم أو يومين بينما في القرداحة كانت كل ثلاثة أشهر تصرف مرة أو أكثر من ذلك اضافة الى أن الادارة الشرطاوية مستقرة ومتفاهمة ومتعاونة وبالنادي تجهيزات جيدة ومتوفرة أفضل من كل الأندية السورية تقريبا.
وأوضح الرحال أنه وقع عقدا لموسمين مع الشرطة مقابل 300 ألف لكل موسم وقد تم الانسجام مباشرة مع زملائه الجدد وخصوصا في معسكر رومانيا وذلك بفضل جهود الكابتن أحمد الشعار بأسلوبه المميز بالتوفيق والتقريب بين اللاعبين وانسجامهم وأشار إلى الأربع مباريات أو الخمس في بداية الدروي لازم الفريق سوء الحظ ولم يستحق الخسارات التي لحقت به وقد وفقنا في مباراة الاتحاد وأحرزنا فوزنا الأول والذي سيكون حافزا لنا في المباريات القادمة وأتمنى أن نوفق فيها جميعا لأن الفريق تحضر بشكل جيد لكن سوء الحظ عاندنا في البداية كما قلت.والآن جميع عناصر الفريق لديهم الرغبة والنية بتحقيق الأفضل. وتوقع الرحال المنافسة على لقب الدوري بين »الكرامة-الطليعة-المجد« لأن بداية الدوري جيدة وهذه الفرق لها مؤهلاتها للمنافسة.
زياد الشعابين