اقتراب كسر رقم عمر السومة التاريخي في الدوري السعودي

متابعة- ابراهيم قماز:

بات الرقم التاريخي للنجم السوري عمر السومة مهدداً بالكسر في الدوري السعودي للمحترفين، بعد أن عادل المهاجم الإنجليزي إيفان توني عدد أهدافه كأكثر لاعب تسجيلاً في موسم واحد.

وكان السومة قد سجل 27 هدفاً بقميص الأهلي خلال موسم 2015-2016، وهو الرقم الذي صمد لمدة 10 مواسم، قبل أن يصل توني إلى الهدف رقم 27 هذا الموسم، مع تبقي 6 مباريات لفريقه حتى نهاية الدوري، ما يمنحه فرصة كبيرة للانفراد بالرقم.

ولا يقتصر التهديد على توني فقط، إذ يواصل الكولومبي جوليان كينيونيس مطاردته بعدما سجل 26 هدفاً حتى الآن، فيما يأتي النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بـ23 هدفاً، مع تبقي 7 مباريات لكل منهما، ما يبقي المنافسة مفتوحة على مصراعيها.

ومع اشتداد الصراع في الجولات المتبقية، يبدو أن الرقم التاريخي للسومة يقف على حافة الانكسار، في موسم قد يشهد كتابة فصل جديد في تاريخ هدافي الدوري السعودي.

المزيد..
آخر الأخبار