حلب – محمد أبو غالون :البوادقجي : استثمارات الأخضر ناجحة:دخلت مرحلة الاستثمار في نادي الحرية نشاطها العملي بعد أن بدأت عملية التحضير لتعشيب الملعب الترابي بالعشب الصناعي
|
|
واستعادة الصالة استقبالها للحصص التدريبية والتحضير لمزاد مقصف خيمة العبابيد في النادي والانتهاء من تجديد الشركة المستثمرة لصالات النادي الضخمة وقد تم تشكيل لجنة استثمارية بالنادي برئاسة رئيس النادي منذر ترياكي وأعضاء المهندس أنس بوادقجي وكنان هلال وجمال نشاوي وأكد عضو الإدارة مسؤول مكتب الاستثمار في البيت الأخضر المهندس أنس بوادقجي بأن الاستثمار في النادي أصبح من أولويات أعمال النادي بعد الاهتمام بكرة القدم وكافة الاستثمارات التي تم إنجازها حتى الآن في النادي ناجحة نسبياً .
حاجي قادر : غير قادر على اللعب
بعد أن دخل الفترة التحضيرية مع شباب ومخضرمي رجال كرة أخضر الشهباء وجد الكابتن حاجي قادر
|
|
بأن المرحلة القادمة لفريق الحرية ستكون أفضل بوجود العناصر الشابة التي أثبتت حضورها في أرض الملعب وبالنسبة لي فقد قررت الابتعاد عن الكرة لإتاحة الفرصة لهؤلاء الشبان ولكنني بالوقت نفسه لن أبتعد عن الملاعب لأنني سوف أبدأ العمل بالمهام التدريبية والإدارية في نادي الحرية ونادي منبج الذي كانت بدايتي الرياضية معه وعن لقاء فريقه المرتقب مع الجار الاتحاد قال : فريقنا يملك عناصر شابة وهو أفضل حالياً من الاتحاد وخاصة بعد الأداء السلبي له في كأس الاتحاد الآسيوي .
اليازجي : سأعود لهز
الشباك مع الأخضر
بعد أن سجل أول أهدافه الرسمية مع فريقه الجديد الحرية بمرمى النواعير أكد اللاعب سامر يازجي
|
|
بأن مرحلة هز الشباك بالنسبة لي قد بدأت لأنني في البداية كنت في حالة التأقلم والانسجام مع عناصر الفريق وأكد بأن مباراة فريقه القادمة مع الاتحاد سيكون له حضور قوي من حيث هز شباك الاتحاد .


