متابعة-عبد الباسط الحسن:
أعلن نادي الفتوة اليوم الثلاثاء 27 كانون الثاني، عن فتح أبواب ملعبه مجاناً أمام الجماهير في مواجهة فريق الشعلة، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري السوري الممتاز، والمقررة يوم الجمعة القادم على أرضية ملعب دير الزور البلدي في تمام الساعة الثانية والنصف ظهراً.
وتأتي هذه المبادرة باحتضان ودعم من أسطورة النادي الكابتن عمر السومة، احتفالاً بعودة اللعب في مدينة دير الزور بعد تحريرها، وتقديراً لجماهير “الآزوري” الوفية.
وكان الفتوة قد بدأ موسمه بشكل متعثر بعد تعرضه لخسارتين أمام الطليعة بثلاثية نظيفة في الجولة الأولى، وأمام الشرطة بهدف دون مقابل في الجولة الثالثة، فيما حقق فوزه الأول هذا الموسم في الجولة الخامسة على نادي أمية بنتيجة (3-1)، مع بقاء مباراتين مؤجلتين له أمام أهلي حلب وتشرين.
يُذكر أن نادي الفتوة (صاحب المركز الرابع عشر) سيخوض لقاءه أمام الشعلة (صاحب المركز الثاني عشر) في ملعب دير الزور البلدي لأول مرة منذ التحرير، وسط توقعات بحضور جماهيري غفير بعد إعلان مجانية الدخول.