من أكثر الحراس حفاظاً على نظافة الشباك في أول خمس جولات من دوري برايم للمحترفين

متابعة – أحمد نحلوس:

يشهد دوري برايم للمحترفين تنافساً كبيراً بين حراس المرمى، في مسعاهم للحفاظ على نظافة شباكهم.

وفيما يتنافس المهاجمون على هز الشباك، ومن هو الأكثر تهديفاً، يتصارع حراس مرمى دوري برايم، فيما بينهم، لتسجيل أكبر عدد ممكن من المباريات، من دون أن يهتز مرماهم، “الكلين شيت”.

ثلاثة حراس تمكنوا من الخروج في شباك نظيفة في ثلاث مباريات، خلال الموسم الحالي، وهم طه موسى حارس الوحدة، يزن عرابي حارس الجيش، وفادي مرعي حارس حطين.

اللافت أن عرابي رغم مشاركته للمرعي وموسى صدارة الأكثر عدداً من المباريات نظيفة الشباك، لكنه تلقى تسعة أهداف في مباراتين، توزعت مابين أربعة أهداف من تشرين، وخمسة أهداف من الوحدة.

وتقاسم المرتبة الثانية في قائمة “الكلين شيت”، كل من: زكريا دهنة حارس الحرية، أحمد مدنية حارس حمص الفداء، محمود الخلف حارس الطليعة، ويليام غنام حارس تشرين، وحسين رحال حارس الشرطة، بمباراتين بشباك نظيفة لكل منهم.

فيما يمتلك كل من علي هاولو حارس جبلة، محمد مارديني وأحمد كنعان حراس أمية، غازي حميدي حارس خان شيخون، عبد اللطيف نعسان حارس الكرامة، ومحمد المصري حارس الشعلة مباراة واحدة فقط بشباك نظيفة.

وفشل حراس كلّ من دمشق الأهلي، أهلي حلب، والفتوة، بالخروج بشباك نظيفة ولو لمباراة واحدة على الأقل، مع نهاية الجولة الخامسة من دوري برايم للمحترفين.

المزيد..
آخر الأخبار