ثلاثية غونزالو غارسيا المذهلة.. تقود النادي الملكي لانتصار كاسح

متابعة – نشأت سالم:

تمكن ريال مدريد، مساء أمس الأحد، من تحقيق فوز كبير على ريال بيتيس 5-1 ليواصل مطاردة غريمه التقليدي برشلونة، مقلصاً الفارق إلى 4 نقاط، في صراع صدارة الليغا الإسبانية.

وفي غياب النجم الفرنسي وهداف الفريق والدوري الإسباني مبابي للإصابة، تألق المهاجم الشاب غونزالو غارسيا، وسجل ثلاثية مذهلة في الدقائق 20 و50 و82.

فيما سجل المدافع راؤول أسينسيو هدفاً في الدقيقة 56، وفران غارسيا الهدف الخامس في الدقيقة 90+3، بينما قلص كوتشو هيرنانديز النتيجة لريال بيتيس في الدقيقة 66.

وقد سجل المهاجم الشاب ثلاثية رائعة خلال المباراة؛ حيث سجل الهدف الأول بضربة رأسية، والثاني بقدمه اليمنى، والثالث بقدمه اليسرى.

وكان آخر لاعب سجل لريال مدريد “الهاتريك المثالي” بالرأس والقدم اليمنى والقدم اليسرى، هو النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي الحالي، وذلك في موسم 2015-2016 خلال مواجهة إسبانيول، في المباراة التي انتهت 6-0.

وسجل غونزالو غارسيا (21 عاماً)، “هداف كأس العالم للأندية الصيف الماضي”، أول أهدافه هذا الموسم بعدما شارك في 15 مباراة، خاض أغلبها كبديل!

والجدير بالذكر أن المهاجم غارسيا قد نال التقييم الأعلى في المواجهة المذكورة بنسبة 9.4 خلال 88 دقيقة لعب، وفقاً لموقع “سوفاسكور”، وتبلغ قيمته السوقية الحالية 15.5 مليون يورو، كما يستمر عقده مع ناديه الملكي حتى منتصف العام 2030.

المزيد..
آخر الأخبار