حمص الفداء يتجاوز الكرامة في بطولة الدرع لكرة السلة

متابعة – مهند الحسني:
حقق فريق حمص الفداء، فوزه الثاني في بطولة الدرع لكرة السلة، بعدما تفوّق على جاره الكرامة، ضمن مباريات المجموعة الجنوبية، حيث انتهت المباراة بواقع (76-64) بعد مباراة جماهيرية قوية من الفريقين اللذين قدما أداء جيداً نظراً لما يملكانه من أوراق فاعلة ورابحة ومدربين خبيرين.
البداية كانت قوية من الفريقين، ووصلت الإثارة أوجها، وكان الكرامة الأميز، وخاصة في الريباوند بفضل وجود العملاق هابو، لينتهي الربع بتقدم الكرامة (17-13).
واستمر الفريقان في أدائهما الجيد، وأجرى مدربا الفريقين العديد من التبديلات كانت كافية في رفع المستوى والندية، لينجح الكرامة في التسجيل وتوسيع الفارق لكن حمص الفداء في استعادة المبادرة، فسجّل وقلّص الفارق إلى نقطتين مع نهاية الشوط الأول، ليتقدم الكرامة (33-31).
وارتفعت حرارة اللقاء من الفريقين اللذين نوعا في أسلوب اللعب، مع أفضلية نسبية للكرامة الذي حافظ على تقدمه، لكن حمص الفداء نجح في استعادة توازنه وتقليص الفارق بعد سلسلة هجومية ناجحة، حيث تألق الجابي والإدلبي والشواخ ليخرج فائزاً أداء ونتيجة.

المزيد..
آخر الأخبار