متابعة – علاء حسن:
وسط أجواء رياضية ومنافسة عالية، نظّمت اللجنة الفنية لبناء الأجسام واللياقة البدنيّة في محافظة اللاذقية، بطولة المحافظة لتحدي اللياقة البدنية للفئات العمرية، بمشاركة نحو (30) لاعباً ولاعبة، من مختلف الأعمار، وشهدت البطولة أداءً مميزاً من المشاركين، حيث تنافس اللاعبون على تحقيق أفضل النتائج في اختبارات اللياقة.
ففي فئة الذكور لأعمار (6-7-8) سنوات، توّج اللاعب عبد الرحمن شغري بالمركز الأول، فيما حصد اللاعب زيد محشية ذهبية فئة (9-10-11) سنة، أما فئة (12-13-14) سنة فقد تألق فيها اللاعب أحمد محشية، وحقق المركز الأول بجدارة.
وعلى صعيد الإناث، كانت المنافسة لافتة، حيث خطفت اللاعبة ماريا ياسين لقب بطولة فئة (9-10-11) سنة.
وفي ختام الفعالية، جرى تتويج الفائزين بالمراكز الأولى من قبل كل من رئيس مكتب ألعاب القوة الفرعي عمر دروبي، ورئيس اللجنة الفنية نضال يعقوب، وبمشاركة أعضاء اللجنة، وسط حضور لافت من محبي اللعبة وأهالي المشاركين الذين أضفوا طابعاً احتفالياً على الحدث.
وتعكس هذه البطولة التزام اللجنة الفنية بتشجيع المواهب الناشئة، وحرصها على ترسيخ مفهوم اللياقة البدنية، كقاعدة أساسية لبناء أبطال المستقبل، وسط دعم مستمر من المجتمع المحلي والعائلات.