- الموقف الرياضي – خديجة ونوس :
أحرز بطولة كأس العالم التي انتهت أمس في (ماكاو) البرازيلي هوغو كالديرانو ، بعد تفوقه على الصيني لين شيدونغ بنتيجة ٤ / ١ ، بعد أداءٍ أسطوريّ وتاريخيّ وساحق للاعب البرازيلي ، وإذا قلنا :
إنه كان من كوكبٍ آخر في هذه البطولة ، لا نكون إلّا صادقين، فهو في رحلة وصوله للنهائي التقى مع الياباني شينوزوكا وفاز بنتيجة ٤ / ١ ، والتقى في ربع النهائي مع الياباني الآخر (هاريموتو) وأيضآ فاز بنتيجة ١/٤ ، وفاز في نصف النهائي على الصيني المُصنف ٢ عالميّاً (وانغ) بنتيجة ٤ أشواط مُقابل ثلاثة بعدما قلب تأخره من ٣/ ١ ليفوز ٤ أشواط مُقابل ٣ .
عصرٌ جديد لكرة الطاولة العالميّة يُكتب من جديد ، وسنرى ما ستؤول إليه النتائج في بطولة العالم التي ستُقام في دولة قطر الشقيقة الشهر القادم ، والتي تُبهرنا دائماً في استضافتها لجميع الأحداث الرياضية العالميّة .