الموقف الرياضي – مهند الحسني :
تمضي قواعد سلة الوحدة على السكة الصحيحة تحت إشراف أفضل المدربين، يأتي في مُقدمتهم المدرب الشاب (علاء إدلبي) الذي بدت لمساته واضحة على فريقه تحت سن 16 في مباريات بطولة النصر والتحرير، الموقف الرياضي التقته وأجرت معه الحوار التالي:
كيف وجدت قواعد سلة الوحدة، هل تبشر بالخير؟
قواعد سلة الوحدة تحتاج إلى جهد وعمل ويجب الاهتمام أكثر بهذه الفئات ، حتى تتمكن من أن ترفد فريق الأول بدماء جديدة، وبكل صراحة سلة الوحدة، تبشر بالخير للنادي والمنتخب.
ما هي طموحاتكم على صعيد مسابقات الفئات العمرية؟
الهدف هو الاحتكاك وكسب خبرة المباريات، والهدف الأول والأخير هو بناء نواة جديدة للنادي والمنتخب في المواسم القادمة.
ما هي الحلول، لبناء جيل سلوي واعد؟
هناك العديد من الحلول ، يأتي في مقدمتها الاهتمام والرعاية ودعم فرق القواعد، وتأمين نظام مسابقات مُتطور يضمن أن يرفع من مستوى اللاعبين، إضافة للمعسكرات الخارجية.
ما هي حظوظ رجال الوحدة بالمحافظة على لقب بطولة الدوري؟
فريق الوحدة هو أكثر استقراراً من كافة النواحي مقارنة بحال باقي الأندية، والمنافسة مفتوحة بين الفرق كبيرة ، ولكن مع العناصر الموجودة أرجح فريق الوحدة الحفاظ على لقب الدوري ، مع مراعاة نادي الأهلي ليكون خصماً صعباً ومن العناصر التي يمتلكها.