حلب- محمد أبو غالون: أكد المدرب الوطني الكابتن ديبو دياب وعضو فرع حلب للاتحاد الرياضي خلال المؤتمر الصحفي
لادارة نادي الاتحاد بأن أسباب هبوط وتدهور الكرة الاتحادية يتحملها مشرف ومدير الكرة السابق في النادي والذي كان أحد أهم الأسباب في زعزعة استقرار الفريق واللاعبين بعد أن ساهم كثيرا في بيع أكثر من 20 لاعبا دفعة واحدة.
بحثت إدارة نادي الاتحاد من خلال مؤتمر صحفي دعت إليه أغلب الزملاء الصحفيين وذلك من أجل وضع الاعلام الرياضي عن أسباب هبوط نادي الاتحاد للدرجة الثانية وقد أكد رئيس النادي المهندس علاء جوخجي أن قلة المباريات التحضيرية والأخطاء الادارية والفنية والتنظيمية كانت وراء هبوط هذا النادي العريق للدرجة الثانية.
كشف رئيس نادي الاتحاد المهندس علاء جوخجي عن أسماء اللاعبين الذين تم الاستغناء عنهم لصالح أندية أخرى وقد بلغ مجموع اللاعبين المستغنى عنهم حوالي 24 لاعبا بمن فيهم بعض اللاعبين الشباب اللذين لم ينته استحقاقهم الزمنية لمدة خمس سنوات مع النادي وحمل المسؤولية كاملة للادارة السابقة التي كانت وراء هذه الكارثة.
أكدت عضو مجلس ادارة نادي الاتحاد صباح البكري بأن جميع ألعاب النادي دون استثناء منتهية تماما وقد بدأنا حاليا بالعمل من الصفر لإعادة تأهيل هذه الألعاب التي أصبحت منسية.
اعتبر مسؤول مكتب الاستثمار في نادي الاتحاد السيد أحمد رحماني أن إدارة النادي حالياً تسعى لإزالة كافة الصعوبات الاستثمارية في النادي وخاصة فيما يتعلق بالفراغات الخمسة بالاضافة فقد تم اعداد دراسة هندسية للصالة وهي قيد التنفيذ وقد تبلغ تكلفتها الاجمالية حتى الآن حوالي 50 مليون ليرة سورية.
يستعد الكابتن عبد اللطيف الحلو للسفر إلى سلطنة عمان من أجل تدريب رجال نادي العروبة العماني وذلك بمساعدة المدرب أمين الاتي ومدرب الحراس نذير طاهر وقد أكد الحلو بأن إدارة النادي العماني ترغب في التعاقد مع كوادر زمنية من سورية وخاصة أن مسؤول الكرة في النادي الكابتن وليد الناصر هو من كان وراء طرح أسماء الحلو والآتي.
بدأت كرة رجال نادي الحرية بقيادة الكابتن علي الشيخ ديب الاستعداد لمباريات كأس الجمهورية وقد أكد الشيخ ديب أن الفريق يعاني من أمور سلبية كثيرة أهمها عدم الالتزام من بعض اللاعبين نتيجة صعوبة وصولهم إلى الحصص التدريبية.
أوضح عضو مجلس إدارة نادي الحرية السيد كنان هلال أن وصول رجال سلة نادي الحرية إلى الدور الثاني من دوري الرجال هو بمثابة الانجاز واعتبر أن المرحلة القادمة للفريق هي أصعب من الأولى نتيجة الاستعداد الأفضل للفرق المتأهلة.