كيف جاءت الانطلاقة السورية مع افتتاح الدوري العراقي؟

متابعة_مجد عبود: 

سجل اللاعبون السوريون حضوراً لافتاً في افتتاح منافسات الدوري العراقي لكرة القدم، بعدما شارك ياسين سامية وفهد اليوسف مع الميناء، وسيمون أمين مع الموصل، خلال مباريات الجولة الأولى التي انطلقت أمس السبت 15 من آب.

وشهدت المرحلة الأولى تعادل الزوراء مع الميناء سلباً، والموصل مع الكرمة 1-1، فيما حقق ديالى فوزاً على الطلبة بنتيجة 2-1.

وانتهت مواجهة الزوراء والميناء بالتعادل السلبي 0-0، ليحصل كل فريق على نقطة في مستهل مشواره بالدوري.

وشهدت المباراة مشاركة السوريين ياسين سامية وفهد اليوسف مع الميناء، حيث بدأ سامية اللقاء ضمن التشكيلة الأساسية وحصل على تقييم 6.6، فيما نال فهد اليوسف تقييماً بلغ 6.2.

وفي مباراة أخرى، تعادل الموصل مع الكرمة بنتيجة 1-1، في مواجهة شهدت مشاركة السوري سيمون أمين مع الموصل، وحصل على تقييم بلغ 6.8.

في السياق، حقق ديالى فوزاً مثيراً على الطلبة بنتيجة 2-1، بعدما قلب تأخره بهدف إلى انتصار في الدقائق الأخيرة.

وتقدم الطلبة بهدف سيف رشيد عند الدقيقة 19، قبل أن يدرك ديالى التعادل عن طريق حسين عمار أمين في الدقيقة 84.

وبعد ثلاث دقائق، سجل سالم أحمد هدف الفوز لديالى عند الدقيقة 87، بعدما تلقى تمريرة من السوري محمد عنز.

المزيد..
آخر الأخبار