تناول الاجتماع الدوري للجنة الصحفيين الرياضيين الذي عقدته برئاسة الزميل صفوان الهندي رئيس اللجنة عدة قضايا ومواضيع ذات علاقة بعمل اللجنة وهي:
– تنظيم لقاء اجتماعي لأعضاء الهيئة العامة للجنة الصحفيين الرياضيين خلال الشهر القادم يتضمن عدة فعاليات من ضمنها تكريم أسر الزملاء الذين رحلوا خلال هذا العام وهم: أحمد صالح – فخر الدين حسن – وجيه دحبور – مها بدر.
– توجيه الشكر للمكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العام على دعمه لعمل اللجنة وتأمين المشاركة في اجتماعي الاتحادين الآسيوي والدولي للصحافة الرياضية وتفعيل عضوية سورية فيهما.
|
|
– ترشيح الزميل المذيع إسماعيل ياغي عضو الهيئة العامة للجنة – العامل في إذاعة صوت الشعب لتكريمه ضمن العيد السابع للإعلاميين الرياضيين العرب الذي ينظمه الاتحاد العربي للصحافة الرياضية في دولة الإمارات العربية المتحدة نهاية الشهر الجاري وذلك حسب الأقدمية في الانتساب لاتحاد الصحفيين.
ويأتي ترشيح الزميل ياغي تتويجاً لخبراته في مسيرة الإعلام الرياضي الممتدة منذ عام 1980 قدّم خلالها العديد من البرامج الرياضية وأهمها برنامج (( دنيا الرياضة)).
– تجديد الثقة بالزميل محمد جميل عبد القادر رئيس الإتحاد العربي للصحافة الرياضية لرئاسة الإتحاد خلال اجتماعات الجمعية العمومية للإتحاد العربي للصحافة الرياضية التي ستعقد في عمان خلال الأسبوع الأخير من شهر كانون الثاني المقبل تقديراً لدوره ومكانته وتتويجاً لنجاحاته التي حققها خلال توليه رئاسة الإتحاد العربي في الدورتين السابقتين وتقرر تشكيل وفد إعلامي رياضي سوري للمشاركة في الاجتماع المذكور.
