متابعة – زياد الشعابين :وافق المكتب التنفيذي على ايفاد المقدم جمال ناصر رئيس اتحاد الجودو والسامبو للسفر إلى تايلاند لحضور اجتماع الجمعية
العمومية للاتحاد الاسيوي للجودو والاشراف على بطولة آسيا بدون تحمل أي نفقات وقد أكد ياسين الأيوبي أمين سر اتحاد الجودو والسامبو أن المشـــــاركة في بطولة آسيا للرجال جيدة ومفيدة بل ضرورية لمنتخبنا الوطني جاء كلام الأيوبي بعد موافقة المكتب التنفيذي على المشاركة بالبطولة وأضاف أن المنتخب الوطني للشباب شارك بالبطولتين السابقتين وأحرز برونزتين عن طريق سليمان الرفاعي 2012 وعدنان خانكان 2011 والأمل الآن في منتخب الرجال فإن كانت القرعة جيدة سيكون الترتيب لمنتخبنا جيد مابين الخامس والسابع وسنشارك بثلاثة لاعبين.
|
ونوه أمين السر إلى أن المنتخب سيدخل في المعسكر المغلق خلال الأيام القليلة القادمة ولحين موعد السفر وسيشارك منتخب الجودو في بطولة آسيا ومن ثم دورة المتوسط بينما سيشارك منتخب الكوراش بدورة الألعاب القتالية في كوريا.
ومن أخبار اللعبة أشار الايوبي لوصول تعديلات جديدة لقانون تحكيم الجودو وحيث سيقوم الاتحاد بترجمتها واعدادها وسيدعو اتحاد اللعبة لاحقا لإقامة دورة لكافــــــــــــة الحكام لشرح هذه التعديلات وتوضيحها للاستفادة منها. وقد وافق المكتب التنفيذي للمدرب علي ابراهيم والحكم محمد ريحانة بالسفر إلى العراق بالفترة 21-24 الحالي للمشاركة في دورة التحكيم والتدريب. ووافق المكتب التنفيذي على إقامة معسكر في بيلاروسيا بالفترة 15-30 آذار القادم وقد تم تشكيل البعثة من النقيب وليم علي رئيساً للبعثة وأزهر جليلاتي مدربا واللاعبين عبد الغني العك وفادي درويش -عدي ماوردي- يوسف المنير.
أخيراً اعتذر اتحاد الجودو عن المشاركة في دورة لغاستان أوشابني للناشئين التي ستقام في طاجكستان خلال الفترة 9-10 آذار القادم لعدم ورودها في الخطة السنوية للاتحاد وتحويل الدعوة في هذه المشاركة لفرع دمشق -اللجنة الفنية للجودو بدمشق لامكانية المشاركة.